Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Весенний ценопад

Компания Koodoo Technologies, официальный дистрибутор AverMedia в России объявляет о невероятном снижении цен на ТВ-тюнеры.

Используйте уникальный шанс, приобрести ТВ-тюнеры от всемирно известного производителя, по невероятно низкой цене.

AVerTV Hybrid NanoExpress идеально подходит для совместной работы с ноутбуками, оснащенными интерфейсом ExpressCard 54mm. Тюнер позволяет принимать аналоговые и цифровые телепрограммы с поддержкой стереозвука, а также программы FM-радио. Уникальный дизайн позволяет устройству полностью помещаться в разъеме ExpressCard! Отсутствие выступающих частей устройства, установленного в разъем, делает его незаметным и гарантирует полную безопасность при транспортировке в ноутбуке.

Возможность подключать к AVerTV Hybrid NanoExpress различные внешние видеоустройства, включая DVD/VHS плеер, видеокамеру или игровую приставку. По сравнению с другими производителями обеспечивает стабильный приём цифрового сигнала в квартире, тогда как тюнеры других производителей, при тестировании, требовали выхода с ноутбуком на балкон.

Особенности:

Ультракомпактный дизайн идеален при транспортировке

Полнофункциональный пульт ДУ в комплекте

Сверхнизкое энергопотребление

Прием аналогового ТВ, цифрового ТВ (DVB-T), FM-радио со стереозвуком

Поддержка сигнала в формате HDTV H.264 и MPEG-2 (1080i)

Наличие композитного видеовхода (RCA)

Наличие встроенного программного MPEG кодировщика обеспечивает полную совместимость с платформой MCE в аналоговом и цифровом режимах

Запись видео в формате H.264 для воспроизведения на iPod

AVerTV Hybrid+FM PCI В ожидании перехода с аналогового телевидения на цифровое, ТВ тюнер AVerTV Hybrid+FM PCI является прекрасным решением. Он позволяет принимать как аналоговый, так и цифровой сигнал с неизменно высоким качеством. У вас появится возможность прослушивать FM радиопередачи и слушать DVB-T радио. Несмотря на возможность DVB-T передавать на одной частоте как телевизионные каналы, так и радиостанции, подход AVerMedia предусматривает раздельное сканирование теле- и радиоканалов. При выборе России в качестве региона автопоиск работает корректно. Можно сохранить несколько пользовательских списков каналов. Нельзя не отметить и достаточно высокую эффективность фирменного алгоритма шумоподавления. Таким образом, устройство обеспечивает хорошее качество изображения. Cтандарт DVB-T позволяет добиваться качества, превышающего параметры DVD-дисков.

Особенности:

Поддержка HDTV* (MPEG-2 1080i/720p)

Электронная программа передач (Electronic Program Guide)

16-и канальный предварительный просмотр

Автоматический поиск каналов и сканирование всего эфира

Создание групп каналов

Изменяемый размер окна просмотра (от ¼ до полного экрана)

Переназначение каналов

Поддержка режима цифрового видеомагнитофона

Функция «Сдвиг по времени»

Программирование записи по времени и дате

* При наличии сигнала данного формата