на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

УК «Домостроитель»: акция – квартиры от 1,5 млн. руб. в Дмитрове и Вербилках

Теперь купить квартиру на курортном севере Подмосковья, в микрорайоне с отличной инфраструктурой и транспортной доступностью стало значительно проще – УК «Домостроитель» объявляет о запуске акции на квартиры в Дмитрове и Вербилках.

По условиям акции приобрести квартиру в Дмитрове в мкрн Махалина и в Вербилках на ул. Карла Маркса можно со скидкой до 5% от ее стоимости, либо в беспроцентную рассрочку.

На квартиры в мкрн Махалина в Дмитрове предоставляется беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50%: в корпусе 4 сроком до 01.05.2011г., а в корпусе 8 – сроком до 20.12.2011г. При 100%-ой оплате стоимости предусмотрена скидка: в корпусе 4 – 2,5% на 1-комн. квартиры и 5% на 2- и 3-комн. квартиры, а в корпус 8 – 2,5% на любые квартиры.

Приобрести квартиру на ул. Карла Маркса в Вербилках можно в беспроцентную рассрочку: в корпусе 1 – сроком до 01.05.2011г. с первоначальным взносом от 50%, в корпусе 2 – сроком до 20.12.2011г. с первоначальным взносом от 30%, либо со скидкой 2,5% на любые квартиры при 100% оплате.

г. Дмитров, мкрн Махалина, корп. 4, 8 – 12-этажные кирпичные дома, расположенные рядом с благоустроенной лесопарковой зоной и новой качественной инфраструктурой – школой и детским садом. Электричка до Москвы – от 1 ч. 2 мин. Представлен самый широкий выбор квартир: только площадь кухонь варьируется от 9 до 19,9 кв.м. В квартирах выполняется стяжка пола со звукоизоляцией и штукатурка стен. Срок сдачи корпуса 4 – 3 квартал 2011 года, корпуса 8 – 4 квартал 2011 года. Цена – от 1,8 млн. руб. (41,9 кв.м).

Вербилки Талдомского района, ул. Карла Маркса, корп. 1, 2 – 9-этажные кирпично-монолитные дома, стоящие на живописном берегу реки Дубна. Микрорайон отличается не только удачным расположением, прекрасной экологией, транспортной доступностью (электричка до Москвы – от 1 ч. 39 мин.), но и высоким качеством строительства. Срок сдачи корпуса 1 – 3 квартал 2011 года, корпуса 2 – 2 квартал 2012 года. Цена – от 1,5 млн. руб. (44,4 кв.м).

Управляющая компания «Домостроитель» – один из крупнейших девелоперов, работающих в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. На счету компании успешная реализация около полумиллиона квадратных метров жилья.

Подробности – на сайте компании www.mosobldom.ru или в отделе реализации по тел.: +7 (495) 626 1818.

Ньюсмейкер: УК Домостроитель — 9 публикаций
Сайт: www.mosobldom.ru