Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Турнир по мини-футболу «Кубок содружества - Анапа - 2011»

С 28 апреля по 9 мая 2011 г. в г. Анапа Краснодарского края будет проводиться турнир по мини-футболу среди школьных команд «Кубок содружества - Анапа - 2011».

Основными целями проведения Турнира являются организация досуга и пропаганда здорового образа жизни среди школьников, совершенствование форм организации массовой физкультурно-оздоровительной работы, расширение географии участников детских турниров, налаживание коммуникаций в среде любительских клубов и дворовых команд России и зарубежных стран.

Соревнование проводит компания ООО «Интерстронг» при поддержке Детской Футбольной Лиги, Ассамблеи народов России и Российского комитета по регистрации рекордов планеты.

Матчи турнира проводятся по схеме 4+1. Состав команды: 10 человек + 1 руководитель. Соревнования проводятся в два этапа: предварительный круговой турнир в группах по системе «каждый с каждым», затем «стыковые» матчи по кубковой системе с выбыванием.

К участию в соревнованиях приглашаются команды образовательных учреждений России, стран СНГ и Балтии, независимо от страны и места их регистрации, а также команды, сформированные по месту жительства участников.

Регламент и регистрационная заявка на участие на сайте www.erudites.ru

Фотоотчет с Турнира по мини-футболу 2010 можно посмотреть по ссылке:

Контактные лица: Горюнов Олег Викторович, Бравова Валерия

Тел.: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 факс: (496) 731-8230