на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Новый лазерный цветной аппарат Xerox DocuColor 250 уже в продаже

Компания Фан Systems объявила о начале продаж нового лазерного цветного аппарата формата А3 Xerox DocuColor 250.
Аппарат DocuColor 250 предназначен для оперативной полиграфии и коммерческой печати. Благодаря ярким, точным цветам, уникальным инструментам управления цветом и опциям пробной печати, а также высокоскоростным характеристикам и низкой стоимостью обслуживания аппарат может быть интересен профессиональным полиграфистам, центрам печати и копирования, а также и для отдельных офисов с большой загруженностью рабочих групп.
Среди достоинств нового аппарата Xerox DocuColor 250 можно выделить следующие: высокая скорость печати: 50 цветных и 65 черно-белых страниц в минуту; высокие среднемесячные нагрузки (от 10000 до 40000 отпечатков A4); опции контролеров для достижения максимальной производительности. высочайшее качество печати; разрешение печати 2400x2400 dpi; возможность получать матовые и глянцевые отпечатки; возможность использования «тяжелой» бумаги (до 300 г/м2), благодаря прямому тракту прохождения бумаги; максимальный размер запечатываемых материалов (317 на 480 мм); большой полноцветный сенсорный экран, простой и удобный для программирования работ; тонер-картридж, который можно установить даже во время печати, не прерывая выполнение работы; опции финишеров для создания законченных документов профессионального вида; профессиональный контроллер Fiery; низкая себестоимость отпечатков.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems и о новом аппарате Xerox DocuColor 250 Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел. (095) 234-32-04.

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 44 публикации
Сайт: funsystems.ru