на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Новый продукт на рынке России – видеовизитка от Leaf Label

Международная компания Leaf Label выводит новый для рынка России видеопродукт – Leaf Card. Leaf Card – это имя видеовизитки, нового уникального инструмента в сфере бизнес-коммуникаций.

Ежедневная работа с клиентами, общение с партнерами по бизнесу, выставочные, корпоративные мероприятия – всё это способствует процветанию Вашего бизнеса. Новшество от компании Leaf Label даёт возможность деловым людям ускорить переговорный процесс, быть убедительным уже на первой встрече.

«Время заставляет искать новые формы подачи материала, – комментирует генеральный продюсер Leaf Label Дарья Гордеева. – Мы предлагаем деловым людям оптимальный вариант видеоконтента, который подразумевает разумное сочетание цены и качества».

Содержание видеовизитки зависит от специфики работы предприятия или человека, от того, что именно необходимо продемонстрировать заказчику или партнеру: особенности и преимущества продукта или услуги, качество результатов применения Вашего ноу-хау, ассортиментный ряд или технологическую линию. Видеовизитка – это универсальный видео продукт, который коротко и ясно расскажет и покажет потенциальному партнёру перспективы сотрудничества с Вами.

Специалисты компании Leaf Label разработали способ создания универсального эксклюзивного видео, предполагающего его многократное использование и передачу с помощью любых технических средств коммуникации. Видеовизитку можно записать на DVD, флеш-носитель, телефон, разместить на видеопорталах в Интернете и организовать при необходимости массовую рассылку клиентам. Особенность Leaf Card заключается в сочетании универсальности использования видеоконтента и высокого стандарта качества съемки - Full HD.

Leaf Label – международная компания, создающая корпоративную видеопродукцию для различных секторов бизнеса, а также государственных и общественных организаций. В числе услуг компании Leaf Label продукты как для внешнего продвижения компании (имиджевые, рекламные и информационные ролики), так и для внутреннего позиционирования (корпоративные фильмы и обучающие фильмы-тренинги, видео презентации), комплексное сопровождение бизнеса в области формирования медиа библиотеки. Leaf Label сотрудничает с крупными международными компаниями, такими как Adam Smith Conferences и MICExperts

Для дополнительной информации:

Салахутдинова Наталия