на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Добро пожаловать в Россию

Международная компания Welcom- to-Russia празднует10-летний юбилей работы на российском рынке и благодарит всех клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество и вклад в развитие цивилизованного рынка онлайн-услуг в России.

В 2011 году исполняется 10 лет работы в России международной компании Welcome-to-Russia, предоставляющей услуги онлайн-бронирования туристических услуг. Welcome-to- Russia.ru — американо-российская компания, которая имеет офисы в Москве и в городе Лоренсвилль (штат Джорджия, США).

На сайте компании, работающей с 2001 г., представлена возможность забронировать железнодорожные или авиабилеты, арендовать апартаменты либо забронировать номера в гостиницах крупных городов России и СНГ (Украины, Белоруссии, Молдовы и Латвии).

Компания начинала свою деятельность как агентство посуточной аренды апартаментов, предлагая квартиры в крупных городах России и Украины - в Москве, Санкт Петербурге и Киеве. После того, как бизнес начал набирать обороты, Welcome-to-Russia расширила линейку городов, увеличив их до 22.

Проект сразу создавался для выхода на российском и западном рынках. Создатели Welcome-to-Russia.ru были вдохновлены идеей популяризировать туристические поездки в Россию среди иностранцев, поэтому для проекта было выбрано “говорящее” имя Welcome-to-Russia, а сайт имеет две версии - в зоне .ru и .com

Долгое время в пакет услуг для туристов входили визовая поддержка, трансфер, услуги переводчика. Год назад была запущена продажа электронных авиабилетов, а также осуществлена возможность бронирования номеров в гостиницах крупных городов России и СНГ. В феврале 2011 года начата реализация билетов на поезда РЖД.

Welcome-to-Russia.ru ведет активную работу в области повышения лояльности сових клиентов. В 2010 году компания стала партнером Альфа Банка, клиенты которого получают скидку 7% на аренду квартир, в 2011 году Welcome-to-Russia.ru присоединилась к программе American Express Selects платежной системы American Express и предоставляет всем держателям карт Amex скидку 10% при бронировании апартаментов.

Ольга Тимофеева, маркетолог проекта Welcome-to-Russia.ru:

— Мы хотим сделать процесс выбора, заказа и оплаты туристических услуг максимально удобным, понятным и полностью автоматизированным. Поэтому в ближайшее время планируем глобальный редизайн сайта и техническое модернизацию системы онлайн-бронирования, выведение ее на более совершенный уровень, соответствующий мировым стандартам.

Welcome-to-Russia.ru будет развиваться по концепции «Что-Где-Когда»: что посмотреть, где и когда это будет происходить, куда надо ехать. То есть человек сможет в несколько «кликов» получить полную информацию, необходимую для путешествия, а потом так же просто и быстро заказать билеты, жилье и прочие услуги. Планируем серьезно разнообразить информационную «начинку» сайта, добавить описания городов России, туристические маршруты, знаковые мероприятия, проводимые в городах.

В ближайших планах — добавление новых городов по СНГ, где туристы смогут забронировать апартаменты. Мы пробуем осуществить переход к формату сайта по модели «сам себе турагентство», что позволит клиентам самостоятельно «собрать» свою поездку в Питер или Киев, Одессу или Ригу. Для того, чтобы сделать путешествие или деловую поездку максимально комфортной, планируем внедрить туристические услуги активного спроса: аренду автомобиля, билеты на мероприятия, путеводители по городу и достопримечательностям.

Руководство компании благодарит своих сотрудников и партнеров по всему миру за вклад в развитие цивилизованного рынка онлайн-услуг и рынка посуточной аренды апартаментов в России.

Ньюсмейкер: Welcome-to-Russia.ru — 6 публикаций
Сайт: www.welcome-to-russia.ru

E-mail: marketing@welcome-to-russia.com
Телефон: (495) 937-4685