Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Ярэнерго исполнило обязательства по налоговым выплатам

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Ярославской области и своевременно осуществляет налоговые платежи в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды. В 2010 году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» заплатил 620,7 млн рублей налогов.

В федеральный бюджет налоговые отчисления Ярэнерго составили свыше 373 млн рублей. Из них 279,6 млн рублей перечислено в качестве налога на добавленную стоимость, 6,7 млн рублей — налог на прибыль, 87,5 млн рублей — налог на доходы физических лиц.

В бюджет Ярославской области перечислено свыше 96 млн рублей налогов, в бюджеты муниципального уровня — 2,4 млн рублей.

Во внебюджетные фонды в качестве страховых взносов (фонд социального страхования, фонд страхования от несчастных случаев на производстве, фонд обязательного медицинского страхования и пенсионный фонд) от филиала поступило 148,1 млн рублей.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо