Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Ярэнерго исполнило обязательства по налоговым выплатам

Ярэнерго исполнило обязательства по налоговым выплатам

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Ярославской области и своевременно осуществляет налоговые платежи в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды. В 2010 году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» заплатил 620,7 млн рублей налогов.

В федеральный бюджет налоговые отчисления Ярэнерго составили свыше 373 млн рублей. Из них 279,6 млн рублей перечислено в качестве налога на добавленную стоимость, 6,7 млн рублей — налог на прибыль, 87,5 млн рублей — налог на доходы физических лиц.

В бюджет Ярославской области перечислено свыше 96 млн рублей налогов, в бюджеты муниципального уровня — 2,4 млн рублей.

Во внебюджетные фонды в качестве страховых взносов (фонд социального страхования, фонд страхования от несчастных случаев на производстве, фонд обязательного медицинского страхования и пенсионный фонд) от филиала поступило 148,1 млн рублей.


Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: МРСК (7495)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме