Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 4.

Центр Компетенций MERLION и «Арсенал +»: успешное сотрудничество

Команда Центра Компетенций MERLION провела корпоративный консультационный тренинг по управлению закупками для одной из ведущих IT компаний на Тюменском рынке «Арсенал +». За основу тренинга была взята программа «Методики прогнозирования в закупках», разработанная экспертами MERLION специально для партнеров. Это программа передачи методики эффективного управления закупками, применяемой в компании MERLION и адаптированной под бизнес наших партнеров.

Группа ИТ-компаний «Арсенал +» - стабильная, динамично развивающаяся компания, реализует комплексные проекты для бизнеса на уральском рынке информационных технологий. С целью оптимизации существующих бизнес-процессов руководство компании приняло решение о необходимости обучения своих сотрудников современным методам и методикам управления закупками. Руководство компании ставило целью обучения подготовку к внедрению категорийного менеджмента, обучение менеджеров математическим методам, получение рабочих материалов, которые можно использовать в реальной работе. Реализацию данной задачи доверили Центру Компетенций MERLION.

Программа консультационного тренинга для «Арсенал +» была построена на основании существующих рабочих показателей компании «Арсенал +» и составлена с учетом пожеланий участников тренинга.

Тренинг прошел в Тюмени, где в течение 2-х дней группа получила и систематизировала знания для анализа текущей бизнес - ситуации и прогнозирования продаж и закупок, научилась применять методы математического моделирования для принятия решений в условиях нечетких данных, получила готовые решения для прогнозирования продаж и закупок. Участники тренинга получили ответы на дополнительные вопросы на персональных консультациях тренера. Группа участников состояла из менеджеров отдела закупок, руководителей групп и отделов закупок, а также директоров по логистике и закупкам.

В результате «Арсенал +» получил консультацию и бизнес - решения, позволяющие качественно организовать процесс закупок в компании.

Анатолий Тюменцев, генеральный директор ООО «Арсенал +»: «Компания «Арсенал +» благодарит Центр Компетенций MERLION за качественно проведенное обучение. Высокий профессионализм Ваших сотрудников, гибкий подход к нашим пожеланиям и ответственность в работе помогли достичь целей, поставленных нами при организации обучения нашего персонала.

Особая благодарность тренеру Дмитрию Соболеву: теоретический материал был подан в легкой, доступной форме, был понят и принят всеми участниками тренинга. Практические занятия были проведены с учетом специфики деятельности компании.

С удовольствием будем пользоваться услугами Центра Компетенций MERLION в дальнейшем».

Центр Компетенций благодарит команду компании «Арсенал +» за активное участие в процессе обучения и консультирования и желает успешной реализации поставленных бизнес-целей!

С подробной программой тренинга вы можете ознакомиться на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru/).

По всем вопросам реализации консультационного тренинга для Вашей компании обращайтесь по адресу edu@merlion.ru или получите консультацию менеджеров Центра Компетенций MERLION по телефону +7(495) 981-84-84.

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru