на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

MERLION – «Ключевой партнер Lenovo в 2010 году»

Компания Lenovo отметила результаты успешного сотрудничества с компанией MERLION (www.merlion.ru). Награды ведущий российский ИТ-дистрибьютор удостоился за лучшие в России показатели продаж в товарном направлении «ноутбуки» в 2010 году. По этому случаю, компания Lenovo вручила MERLION сертификат «Ключевой партнер в 2010 году».

Категория «ноутбуки» в дистрибьюторском бизнесе MERLION - одно из ключевых и самых быстрорастущих. Дмитрий Виноградов, руководитель рабочей группы «ноутбуки» компании MERLION, отмечает: «В 2010 году рост продаж ноутбуков в общем обороте MERLION составил порядка 54%. В этом году мы прогнозируем дальнейшее увеличение доли ноутбуков Lenovo. Ведь Lenovo предлагает стильные, функциональные решения, которые пользуются спросом у российских потребителей. В свою очередь, мы планируем активно реализовывать ноутбуки этого производителя, а также продолжать продвигать их в канале, осуществляя совместно с Lenovo маркетинговую поддержку продаж».

Стоит отметить, что компания MERLION с июля 2008 года – «Авторизованный дистрибьютор Lenovo». В каталоге товаров компании представлен широкий ассортимент решений Lenovo – ноутбуки, компьютеры, мониторы TFT.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Ключевой партнер Lenovo в 2010 году»