на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

«Викимарт» и интернет-магазин «Детский мир» заключили бессрочное соглашение о сотрудничестве

Группа компаний «Детский мир» - крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о начале сотрудничества с онлайн торговым центром «Викимарт».

Теперь посетители сайта www.wikimart.ru смогут покупать товары, представленные в интернет-магазине «Детский мир» (www.detmir.ru). По итогам выполненных заказов «Викимарт» получает комиссию, оговоренную условиями договора.

«Для нас очень ценно сотрудничество с таким серьезным игроком, как «Детский мир». Ведь это соглашение поможет нам расширить ассортимент одной из основной категории товаров. Кроме того, репутация такой компании, как «Детский мир» - гарантия качества и высокого уровня сервиса для наших покупателей», - заявил Камиль Курмакаев, сооснователь компании «Викимарт».

«Мы проактивно развиваем основные, самые востребованные покупателями категории товаров. При этом мы работаем как с уже доказавшими свою эффективность известными интернет магазинами, такими как, «Детский мир», так и с начинающими проектами, находящимися на стадии стартапов. В качестве примера подобного стартапа могу привести компанию «Babyboom», руководителям которой мы помогаем привлечением инвестиций,

организацией логистики и другими сервисными функциями», - рассказал Максим Фалдин, сооснователь компании «Викимарт».

«Интернет-магазин компании «Детский мир» ставит перед собой целью охватить максимально большую аудиторию. Мы открыты к новым проектам, экспериментам, и оцениваем «Викимарт» как эффективную площадку для продажи детских товаров и дальнейшего развития нашей клиентской базы. По нашей оценке, уже в ближайшее время сотрудничество с «Викимарт» позволит интернет-магазину увеличить количество заказов примерно на 20-30%», - прокомментировал Дмитрий Дворецкий, руководитель управления интернет-торговли Группы компаний «Детский мир».

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция