на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Хлебозавод № 28 открыл новое направление – продукция для HoReCa и Fastfood

В марте московский Хлебозавод № 28 начал выпуск продукции, специально разработанной для сегмента HoReCa и Fastfood.

Мы все больше уделяем внимание развивающемуся сегменту HoReCa и главным образом для него выпустили хлеб глубокой заморозки. Для небольших точек общественного питания, гостиниц и прочее замороженный хлеб - удачный вариант иметь разнообразный ассортимент с длительным сроком хранения, благодаря чему продукция может поставляться на большие расстояния.

Мы специально выпустили маленькие порционные кондитерские изделия: пирожные с длительным сроком годности - суфле в шоколаде, кексы, маленькие булочки. Также сейчас выпускаются новинки, пользующие спросом на рынке – основа для пиццы и булочки для французских хот-догов с отверстием для сосисок. Главной особенностью этой булочки является равномерное отверстие, изготавливаемое по специальной технологии, благодаря чему тесто не скапливается на дне булочки и соус не вытекает. Эти булочки может купить обычный покупатель, например, в Ашане. Также уже давно выпускаются и пользуются спросом тарталетки , воздушные слоеные булочки для сэндвичей и булочки «Люкс» , поставляемые в кафе и другие точки общественного питания.

Мы стремимся постоянно совершенствовать и развивать свой ассортимент и можем производить продукцию по оригинальной рецептуре не хуже импортных аналогов, например зерновые хлеба серии «Хлебздрав», фокаччу и чиабатту итальянскую, хлеб кукурузный с сыром и тд.

О предприятии ОАО «Хлебозавод № 28»

ОАО «Хлебозавод № 28» - один из ведущих московских производителей хлебобулочной и кондитерской продукции, успешно работающий около 30 лет.Подробнее с нашей продукцией можно ознакомиться на сайте http:// www.hlebozavod28.ru

Отдел рекламы ОАО «Хлебозавод № 28»

+7(495)944-77-01