на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Новый уровень сотрудничества с компанией «TSI»

28 Марта 2011 года в корпорации "КАМИ" состоялись успешные переговоры с компанией "TSI" (Германия). Во время переговоров были подведены итоги работы за предыдущий год, а так же составлены планы совместного продвижения оборудования TSI на Российском рынке и оказания сервисных услуг на 2011год.

Результатом тесного и плодотворного сотрудничества между компаниями КАМИ и TSI в 2010 году стал выход компании КАМИ на рынок по производству стеклопакетов с качественно новым оборудованием. И как результат заключение множества контрактов с крупнейшими заводами, производящими стеклопакеты и окна ПВХ.

Оборудование Компания TSI пользуется огромным спросом у производителей стеклопакетов, что доказывает спрос, который зачастую превышает предложение, и это не случайно. Ведь компания TSI единственная в Мире компания, которая специализируется на узком сегменте рынка -Вторичная герметизация. Результатом чего является колоссальный опыт, качество, инновации в оборудовании и признание по всему миру.

В течении 2010 года, специалисты отдела продаж компании КАМИ проходили полный курс обучения по оборудованию компании TSI, в ходе которого: несколько раз посетили завод компании TSI где лично смогли убедиться в качестве выпускаемого оборудования, поработали на станках, изучили технологию, посетили крупнейшие стеклопакетные производства России. В результате чего получили глубочайшие знания и опыт.

В свою очередь, технические специалисты отвечающие за ввод оборудования в эксплуатацию и его обслуживание, так же прошли полный курс технического обеспечения, и уже произвели ряд самостоятельных запусков на территории России.

По окончании встречи между нашими компаниями был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве. Что в свою очередь благоприятно скажется как на ценах оборудования, так и на качестве оказания сервисных услуг.

Внимание!

С 1.04.11 приобретение оригинального немецкого оборудования компании TSI, а так же его квалифицированное сервисное обслуживание по оптимальным ценам, возможно только в компании КАМИ.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru