на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Новые условия публикации на ТМ Далион

04.04.2011 Далион завершает акцию по бессрочной публикации данных магазина в текстах-презентациях подарочных рубрик.

Два месяца назад Сервис выбора подарка предложил магазинам и фирмам спонсировать создание текстов-презентаций для подарочных рубрик торговой марки Далион. Пример текста http://dalion.ua/gift/5 Организациям, принявшим участие в акции, предлагалось навсегда закрепить подарочную рубрику за своим магазином: название магазина всегда показывается заинтересовавшимся подарком посетителям рядом с описанием рубрики. Предложением ТМ Далион воспользовались 6 магазинов, которые закрепили за собой навсегда 17 рубрик.

Согласно новым условиям публикации, название магазина / фирмы закрепляется за подарочной рубрикой на 2 года.

Магазин может спонсировать создание любого количества рубрик, соответствующих его ассортименту. Цена закрепления рубрики за единственным магазином в стране сроком на 2 года - всего 20 евро. После оплаты интересный текст подарочной рубрики появляется в Сервисе выбора подарка в течение двух недель, название магазина помещается рядом с текстом. Когда магазин оплачивает создание одной или нескольких рубрик, все его товары / услуги добавляются на www.dalion.ua бесплатно, а сам магазин получает доступ на закрытый корпоративный сайт торговой марки Далион, где сможет вносить свои предложения, задавать вопросы и принимать прямое участие в жизни проекта.

Адрес для вопросов и предложений info@dalion.ua

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua