Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 3.

«Новый Стиль» пришел первым

В пятницу, 1 апреля, Центральная улица Киева, Крещатик, перевоплотилась в настоящую гоночную трассу для «офисных болидов». Компания «Новый Стиль» не смогла пропустить такое событие и не поучаствовать в гонках.

Масштабное действо на «столичной Дерибасовской» было посвящено Дню Смеха. В центре города людей развлекали настоящий Остап Бендер, живой и здоровый Владимир Ильич Ленин, клоуны и ожидало множество других сюрпризов.

Но главным событием дня стал первый в Украине чемпионат гонок на офисных стульях. Работники столичных компаний, взяв свои рабочие кресла, соревновались в быстрой езде по асфальту.

После пяти заездов по «трассе» в 100 метров остались пятеро финалистов, которые схлестнулись за главный приз конкурса. Региональный представитель нашей компании, Юрий Клименко, сконструировав свой «скоростной болид» из базы от кресла «Pilot» и сидения от «Samba GTP», оставил позади всех конкурентов.

Кроме заслуженных аплодисментов и публичного признания, наш сотрудник был награжден поистенне любимым продуктом – офисным креслом «Atlant» производства «Новый Стиль»! Остальные участники «сидячей Формулы-1» получили игральные карты, домино, статуэтки гномов и талоны на бесплатный шарж.

Поздравляем всех победителей заезда и надеемся, что проведение таких необычных соревнований станет хорошей первоапрельской традицией и в дальнейшем!

По материалам интернет-издания «Сегодня».

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: www.nowystyl.com.ua

«Новый Стиль» пришел первым

Тематические сайты: Развлечения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)