на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Лилия Вачевских новый генеральный директор гостиницы «АСТОН» в Санкт-Петербурге

Лилия Вачевских новый генеральный  директор гостиницы «АСТОН» в Санкт-Петербурге

Сегодня на пост генерального директора гостиницы «АСТОН» была назначена Лилия Вачевских зарекомендовавшая себя как опытный управленец в период руководства такими компаниями, как ЗАО "Стройинструмент", ОАО "Амуркабель" и рядом других крупных предприятий. Учитывая успешный руководящий опыт, совладельцы оператора "Астон отель групп", управляющей сетью отелей Астон, связывают с назначением Л.Вачевских на пост генерального директора большие надежды.

Ньюсмейкер: Астон отель групп — 3 публикации
Сайт: www.astonhotel.ru