на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

Компания "Жилстройинвест" сдала Госкомиссии дом на Ленинском

Компания

Проект жилого дома со встроенным гаражом в Московском административном районе Санкт-Петербурга по адресу: Ленинский 147 успешно прошел госкомиссию. Как сообщили в комитете по строительству администрации Санкт-Петербурга, все дома, которые строила компания "Жилстройинвест", прошли госкомиссию. Нареканий со стороны контролирующих органов нет.

По словам предпринимателя Константина Вачевских, занимающегося инвестиционными проектами на рынке жилья Санкт-Петербурга, "Жилстройинструмент работает на рынке инвестиционного строительства уже более 20 лет, все это время успешно реализуя инвестиционные проекты в области жилищного, гражданского и промышленного строительства, реконструкции зданий и сооружений, в том числе в историческом центре Санкт-Петербурга». «Своевременная успешная сдача очередного проекта жилого здания на Ленинском, выполненного на высоком уровне, поддерживает сложившуюся репутацию "Жилстройинвеста" как ответственного застройщика", - отмечает Вачевских.

Напомним адреса строект Санкт-Петербурга:

Ленинский пр., д.108;

ул.Попова, д.1;

ул. Подвойского, д.13

Дачный, д.17

Малый пр., между домами № 63 и 67

СПРАВКА:

ЗАО "Жилстройинвест" действует как инжиниринговая компания, реализуя инвестиционные строительные проекты преимущественно высокого уровня сложности - начиная с предварительного проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. В последние годы компания приступила также к осуществлению функций девелопера - структуры, выдвигающей и генерирующей идею конкретного проекта и организующей его финансирование и исполнение. В рамках этого направления деятельности ЗАО "Жилстройинвест" осуществляет поиск и предварительную оценку потенциала участков застройки, маркетинговое обоснование проектов застройки, подготовку разрешительной и проектно-сметной документации, организацию строительно-монтажных работ, технический и архитектурный надзор за ходом и качеством строительства, а также подготовку и предъявление созданных объектов Государственной приемочной комиссии.

Ньюсмейкер: Жилстройинвест

Телефон: +7-495-542-19-12