на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1841; сегодня: 1.

Сайт "Монтаж-Электро"

Сайт

Сайт "Монтаж-Электро" официальный представитель ЗАО "Новочебоксарский электромеханический завод" в Москве . Для повышения оперативности и удобства обслуживания клиентов создан этот сайт, на котором мы сконцентрировали всю информацию по ассортименту поставляемой продукции, технических характеристиках товаров, их комплектациях и ценам. Информация регулярно пополняется и обновляется. Каталог продукции также представлен в виде прайс-листа. На сайте имеются удобные инструменты для осуществления поиска по каталогу продукции. ЗАО “НЭМЗ” является поставщиком в известные торговые сети и магазины города, а также обеспечивает товаром крупные строительные и монтажные организации. Мы продаем только популярный и востребованный электротехнический товар, который пользуется постоянным спросом. Мы продаем то, что требует рынок. Благодаря постоянному товарообороту мы можем предложить Вам одни из самых низких оптовых цен на рынке, готовность обсуждать любые цены, если они вас не устроят по каким-либо причинам. Основная продукция данного сайт является электрооборудование, производимое ЗАО «Новочебоксарский электромеханический завод», а также продукция других Российских заводов. Осуществляем комплексные поставки со своих складов продукцию заводов: ОАО «ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД», ОАО "Всероссийский научно-исследовательский, проектно- конструкторский и технологический институт релестроения с опытным производством"(ВНИИР) г. Чебоксары, АБС ЗЭиМ Автоматизация г. Чебоксары, «Электроприбор» г. Чебоксары.

Ньюсмейкер: М-Электроо

E-mail: elecpribor@yandex.ru