на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Крупнейший застройщик Кипра – Cybarco открывает представительство на Урале

19 апреля 2011 г. в Екатеринбурге состоится торжественное открытие представительства крупнейшей кипрской строительной компании Cybarco. Офис разместится в БЦ «Палладиум» (ул. Хохрякова, 10). «Компания Cybarco работает с 1945 года. Ее название неизменно ассоциируется с понятиями качества, надежности и творческого подхода. С каждым годом среди наших клиентов - покупателей недвижимости на Кипре становится все больше жителей Уральского региона. Мы рады, что можем напрямую дать самые подробные консультации по вопросам приобретения недвижимости, отдыха и ведения бизнеса на острове», - рассказал руководитель представительства Cybarco на Урале Владислав Андреев.

По экспертным оценкам, за 2010 год спрос на жилую недвижимость на Кипре вырос на 15% по отношению к предыдущему году, в 2011 году рост интереса к острову продолжился. Наибольшей популярностью у уральцев пользуется курортный город Лимассол, где уже сформировалась большая сильная русская диаспора. Также интересуются домами в городах Пафос и Ларнака. Как рассказал Владислав Андреев, Cybarco сегодня готова предложить уральцам недвижимость разного уровня – от 1-2 комнатных апартаментов стоимостью от 300 000 евро до вилл – от 450 000 евро.

Один из самых привлекательных проектов Cybarco - проект Limassol Marina. Он получил награду за «Лучшее Использование Смешанной Архитектуры» и награду за «Лучший Интернет Сайт Застройщика Недвижимости» в рамках Международной Премии в Сфере Недвижимости 2010.

Разработанный совместным предприятием архитекторов и инженеров A.F. Modinos & S.A. Vrahimis в сотрудничестве с Atelier Xavier Bohl проект Limassol Marina органично перенимает особый дух и характер исторического центра города и сочетается со старинным портом и средневековым замком. Объединяя в своих пределах элегантный жилой комплекс и современную яхтенную гавань с коммерческими магазинами и ресторанами, Limassol Marina дает начало уникальному стилю жизни на море.

Работы по строительству Limassol Marina начались и продвигаются быстрыми темпами. Жилой комплекс под названием Nereids Residences уже находится в продаже. Расположенные среди спокойного зеленого ландшафта эти роскошные апартаменты и пентхаузы с панорамными видами на море предлагают новый непревзойденный стиль жизни. Выдающий проект недвижимости стоимостью более 350 млн евро предлагает условия и услуги высочайшего уровня и сможет предоставит стоянку для всех видов яхт: от парусных яхт до мега-яхт. Морская гавань будет готова принять первые яхты к концу 2012 года.

19 апреля 2011 г. компания Cybarco приглашает уральцев на торжества, посвященные открытию представительства на Урале. Мероприятие пройдет в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg (ул. Бориса Ельцина, дом 8). Начало в 18.00. Просьба зарегистрироваться.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.ru

Тематические сайты: Недвижимость
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»