Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 3.

Software AG & IDS Scheer реорганизует консалтинговую практику в России и странах СНГ

Software AG & IDS Scheer реорганизует консалтинговую практику в России и странах СНГ

Директором по консалтингу компании Software AG & IDS Scheer в России и странах СНГ назначен Андрей Коптелов. В сферу ответственности Андрея входит руководство консалтинговой практикой по управлению бизнес-процессами и IT-трансформации.

Андрей Коптелов работает в компании с 2001 года. Начинал свою карьеру с позиции консультанта технической поддержки ARIS. С 2003 года руководил департаментом

ИТ-консалтинга. В 2008 году сосредоточился на развитии бизнеса, возглавив департамент развития и внедрения информационных технологий.

В начале 2009 года Андрей возглавил инновационный проект «Контроллинг 24» (услуги

в области бизнес-анализа и повышения операционной эффективности бизнеса), на основе которого была сформирована практика внедрения бизнес-приложений (Process Intelligence, webMethods BPMS & ESB, Adabas & Natural).

Виктор Крохин, занимавший должность директора по BPM-консалтингу, покинул компанию в связи с переходом на другую работу. Руководство компании выражает благодарность Виктору Васильевичу за его вклад в развитие консалтинга в области ARIS и управления бизнес-процессами.

Структурно блок BPM-консалтинга претерпел изменения: теперь практика внедрения бизнес-приложений и интеграции объединена с практикой консалтинга под общим брэндом Business Process Excellence (BPE). В объединенной практике сейчас работает более 50 консультантов, специализирующихся на управленческом, процессном и ИТ-консалтинге, а также на внедрении решений класса BPMS, ESB, SOA и MDM. В целом фокус внимания объединенной практики смещается с задач по описанию процессов на их анализ, совершенствование и последующую автоматизацию.

«Мы изменились, – прокомментировала корпоративные новости Мария Каменнова, генеральный директор Software AG & IDS Scheer в России и странах СНГ. – Мы теперь не только IDS Scheer, но и Software AG. Наши продукты и услуги интегрируются, постоянно появляются новые решения. Интеграции требуют и новые подходы в управлении проектами, разработке новых предложений рынку. Андрей отлично зарекомендовал себя в рамках проекта «Контроллинг 24» как человек, умеющий «двигать» новое, и у меня нет сомнений, что на новой позиции он будет не менее успешным, а компания в целом станет более инновационной».

###

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 2010 г. составил €1,9 млрд (в 2009 г. €555,3 млн). Более 6 тыс. наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

О компании IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) для компаний и государственных организаций. Не имеющая аналогов платформа ARIS для совершенства бизнес-процессов, разработанная IDS Scheer, представляет собой интегрированный, комплексный портфель решений для стратегического планирования проектирования, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, что позволяет компаниям непрерывно повышать эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, вытекающие из нее бизнес-процессы, ИТ-решения, необходимые для поддержки этих процессов, и контроллинг выполняемых процессов.

Software AG - Get There Faster

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

Контакты:

Николай Ешич

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Тематические сайты: Инновации, Консалтинг
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области