Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219629
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Зарплатные проекты Смоленского Банка выгодны организациям и сотрудникам

Смоленский Банк активно реализует на территории региона зарплатные проекты. Сегодня их участниками являются порядка 200 компаний города.

«Смоленский Банк имеет значительный опыт по обслуживанию зарплатных проектов и банковских карт, - рассказывает заместитель директора департамента развития бизнеса Смоленского Банка Александр Пяткин. – На сегодняшний день в Смоленске реализовано 194 зарплатных проекта, выпущено более 16,5 тысяч пластиковых карт. Среди клиентов Банка — Администрация города Смоленска, крупные заводы «Радиодетали» и «Аналитприбор», СМУ «Трамвайно-Троллейбусное предприятие», Смоленская Строительная компания, Смоленская дорожно-строительная компания, ОАО «Смоленскэнергоремонт», Смоленская Государственная Медицинская Академия и ОАО «Жилищник», а также многие предприятия малого и среднего бизнеса».

В регионе уже установлено порядка 40 банкоматов Смоленского Банка, в том числе более 30 — в Смоленске, в удобных и наиболее посещаемых жителями города местах. Сеть банкоматов постоянно расширяется.

В банкоматах Смоленского Банка владельцы карт могут не только получать наличные средства в любое удобное время, но и пополнять счета банковских карт, оплачивать услуги операторов мобильной связи, Интернета, коммунальные услуги, осуществлять конверсионные операции с валютой по выгодному курсу, осуществлять перевод с карт VISA на карту VISA любого банка-эмитента.

По сравнению с обычной выдачей наличных денежных средств перечисление заработной платы на международные банковские карты имеет ряд существенных преимуществ как для организаций, так и для их сотрудников.

Если говорить о выгодах организации, то зарплатный проект позволяет экономить средства, так как отсутствуют расходы на инкассацию, на оборудование кассы и зарплату кассиров, снижаются трудозатраты бухгалтерии. Повышается эффективность труда — работники не стоят в очередях в кассу. Упрощается процедура выдачи заработной платы сотрудникам, работающим посменно или по графику, а также тем, кто находится в отпусках. Немаловажный плюс – соблюдение конфиденциальности выплат. Зарплатный проект позволяет оптимизировать рабочее время — процесс выплаты зарплаты теперь сводится к одному банковскому переводу, следовательно, срок начисления и выдачи зарплаты сокращается. Еще один плюс – безопасность: отсутствуют риски, связанные с наличными деньгами.

Наличие зарплатных карт Смоленского Банка выгодно также и для сотрудников компаний - участников зарплатных проектов. Для них Банк выпускает бесплатные банковские карты с дополнительной услугой «Копилка», когда на остатки денежных средств начисляется до 6 % годовых. Подключается услуга бесплатного SMS-оповещения обо всех операциях по карточному счету, также клиент по желанию может бесплатно подключить систему интернет-банкинга PayWell. Кроме того, по желанию клиента, может быть подключен кредитный лимит к выпущенной банковской карте на льготных условиях. Возможен бесплатный выпуск дополнительной карты с привязкой к счету основной карты. Сотрудники могут производить безналичную оплату пластиковой картой без комиссий, могут воспользоваться банковскими продуктами на льготных условиях и скидками до 30 % в более 90 организациях региона, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, товары широкого потребления.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию