на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 2.

С 5 апреля по 8 апреля 2011 г. в Москве на территории Культурно-выставочного центра «Сокольники» будет проходить XIV Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед»

В период действия XIV Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» с 5 апреля по 8 апреля 2011 года в юридической фирме «Ай Пи Про» будут проводиться открытые консультационные семинары по вопросам:

- международная регистрация товарных знаков,

- международное патентование,

- судебная практика – анализ дел по товарным знакам и изобретениям

по адресу: Москва, метро «Сокольники», ул. Лобачика, д. 17, этаж 6, офис 609, ЗАО «Ай Пи Про», контактный телефон: (495) 232-39-68 – многоканальный.

Все участники семинаров получат в подарок от организатора-компании «Ай Пи Про»-еженедельник, разработанный специально для юристов, с текстом 4-й части Гражданского кодекса РФ.

Ньюсмейкер: Ай Пи Про — 5 публикаций
Сайт: ipprolaw.com