Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Весенний календарь ERA PRO – долой стереотипы

Думаете, календарь обязательно должен начинаться в январе и заканчиваться в декабре? Торговая марка ERA PRO рушит стереотипы и выпускает прогрессивный и стильный календарь, датированный от весны и до весны. Начинается календарь 1 апреля, на каждой его странице запечатлен новый сюжет, в котором задействованы двое молодых отпускников и, конечно же, сумки, чехлы, рюкзаки ERA PRO.

Вдохновившись известной креативной идеей – съемкой лежащих на асфальте моделей – авторы придумали и нарисовали мелом 12 сюжетов из жизни молодых путешественников, которые охотно берут в путешествие по городам и странам многофункциональные чехлы для своих плееров и коммуникаторов, сумки для фото и видеокамер, рюкзаки для ноутбуков.

«Наверняка мы чаще пользуемся сумками, чехлами, рюкзаками в повседневной жизни, но мы решили связать все сюжеты с отдыхом, - рассказывает арт-директор проекта, член Союза Дизайнеров России Владимир Шмойлов. – Наш календарь начинается с апреля, того месяца, когда к нам приходит не календарная, а самая настоящая весна. И мы начинаем планировать летние отпуска, путешествия, всевозможные походы. Поэтому мы и решили: пусть позитивный и солнечный календарь весь год, от весны и до весны, радует и заряжает энергией всех поклонников марки ERA PRO, наших дилеров и конечных потребителей», - говорит Владимир.

Сюжеты действительно вдохновляют и настраивают на волну хорошего настроения, и даже дождливая Венеция, нарисованная на асфальте, кажется очень теплой. Джунгли и подводное плавание, города и страны, да и обыкновенная рыбалка зовут и манят нас со страниц календаря. После таких приключений даже «возвращение» в мегаполис, костюм и лужи все на том же асфальте, не кажутся такими уж мрачными. Кстати, а почему асфальт? Сюжеты большинства календарей все-таки снимаются в реальных условиях… «Съемка моделей на асфальте небанальна и позволяет нам показать мир в котором живут потребители и потенциальные потребители продукции ERA PRO, - объясняет Владимир. – Большинство календарей, действительно, сняты в «реальных» условиях, и демонстрируют они красивых моделей, красивую архитектуру или великолепные пейзажи. Это просто красивые фотографии, и больше ничего. Мы решили рассказать о жизни, передать фонтан эмоций человека, путешествующего с фото или видеокамерой. К тому же, рисунки на асфальте так или иначе напоминают нам о детстве, когда фантазии можно было просто взять и нарисовать мелком. Машинку, которую хотели получить в подарок, куклу, красивый цветок, поездку на море. Такие мечты сбываются!», - уверен арт-директор креативного проекта.

Календарь ERA PRO от весны и до весны впервые будет презентован на выставке ФОТОФОРУМ-2011, которая пройдет с 14 по 17 апреля в «Крокус Экспо».

Творческая группа:

Арт-директор: Владимир Шмойлов

Дизайнер, иллюстратор, автор сюжетов: Ирина Шоя.

Фотограф: Алена Полосухина.

Модели: Артем Дубнитский, Ксения Дмитриева.

Визажист: Елена Почепцова

Ньюсмейкер: ERA PRO — 10 публикаций