на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Media Markt: отличные результаты акции «Старое на новое» за март 2011

Во второй половине марта в некоторых магазинах Media Markt завершилась очередная акция «Старое на новое». В этот раз покупатели могли обменять свой старый компьютер и сопутствующие устройства на подарочную карту суммой до 6 тысяч рублей.

Несмотря на локальный характер акции – в ней участвовало только 6 магазинов сети в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Тольятти и Омске, результаты впечатляющие:

• 1210 участников;

• сдано 3433 единицы старой компьютерной техники;

• в каждый магазин принесли около 570 устройств;

• каждый участник сдал 2-3 видавших виды прибора;

• активнее всего избавлялись от устаревшей техники в Ростове-на-Дону – 1273 единицы на 2 магазина!

Параллельно с акцией в категории Компьютерная техника, в Набережных Челнах принимали старые пылесосы. В коллекции магазина появились настоящие раритеты – ветераны домашней уборки. Это советский пылесос «Ракета-7м» образца 1967 года, 2 «Чайки» и «Уралец» 1979 года выпуска. Эти экземпляры будут сохранены для дальнейшей передачи в политехнические музеи.

PR-менеджер Media-Markt-Saturn Rus Анна Трофимова: «Наш проект, помимо прямой выгоды для покупателей, обращает внимание и на социально ответственную позицию компании. Наша цель – популяризация профессиональной утилизации отработавшей свое техники. Все сданные приборы утилизируются с соблюдением экологических норм в соответствии с договором, заключенным со специализированными организациями».

С 31 марта до 30 апреля акция «Старое на новое: компьютеры» проходит в Москве и Набережных Челнах! Один человек может сдать до трех предметов. Перечень принимаемых в утиль товаров включает: стационарные компьютеры, ноутбуки, мониторы, принтеры, сканеры и многофункциональные устройства. Каждое из них может принести участнику акции по 2 тысячи рублей, которые можно потратить при покупке новой компьютерной техники. Сумма покупки при этом должна составлять не менее 15 тысяч рублей.

Подробности этих и других акций доступны на сайте магазинов Media Markt www.mediamarkt.ru

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.media-saturn.com