Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852382
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

За 6 лет работы «Тульская сбытовая компания» поставила в область 33,7 млрд кВтч электроэнергии

За 6 лет работы «Тульская сбытовая компания» поставила в область 33,7 млрд кВтч электроэнергии

ОАО «Тульская сбытовая компания» отмечает шестилетие работы в качестве самостоятельной организации.

1 апреля 2005 года состоялась государственная регистрация открытого акционерного общества «Тульская сбытовая компания». Изменение юридического статуса компании произошло путем реорганизации обособленного подразделения «Энергосбыт» ОАО «Тулэнерго» в рамках реформирования электроэнергетической отрасли страны и разделения предприятий энергетики по сферам деятельности. Перед компанией тогда стояла непростая задача – укрепить собственные позиции на электроэнергетическом рынке и в то же время обеспечить преемственность, сохранить накопленный за годы работы опыт.

Сегодня ОАО «Тульская сбытовая компания» - это крупнейшая энергосбытовая организация региона на территории Тульской области. В настоящее время ее клиентами и партнерами являются более 9 тыс. организаций и 469 бытовых абонентов. За 6 лет работы «Тульская сбытовая компания» поставила в область 33,7 млрд кВтч электроэнергии. Потребность региона в электроснабжении удовлетворена в полном объеме.

В 2006 году по решению Федеральной службы по тарифам «Тульской сбытовой компании» был присвоен статус гарантирующего поставщика, что показывает доверие со стороны государства и возлагает дополнительную ответственность на предприятие, подразумевающую надежность поставок электроэнергии. Задача стабильного и бесперебойного обеспечения электроэнергией всех своих потребителей была и остается одним из самых важных направлений деятельности «Тульской сбытовой компании».

На протяжении всех прошедших лет «Тульская сбытовая компания» сохраняет верность принципу клиентоориентированности. Улучшение качества обслуживания потребителей по-прежнему остается приоритетным направлением в деятельности компании. Ведется планомерная работа по расширению спектра услуг, предоставляемых потребителям электрической энергии. В текущем году планирует открыть несколько центров обслуживания клиентов в ряде районов Тульской области.

«В дальнейшем «Тульская сбытовая компания» планирует продолжать работу, направленную на упрочение экономических позиций, дальнейшее улучшение качества услуг, снижение издержек, индивидуальный подход к каждому клиенту. – Подчеркнул генеральный директор «Тульской сбытовой компании» Ю.Б. Любчич. – Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров за доверие и моральную поддержку, за опыт, который мы получаем в рамках взаимного сотрудничества. Надеемся, что это сотрудничество останется плодотворным еще на протяжении многих лет. И, конечно же, особую благодарность хочется выразить сотрудникам компании, специалистам, которые создавали историю предприятия, преумножали его традиции, вносили свой вклад в развитие энергосистемы нашего региона».


Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Печать
Поделиться: