Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 3.

Открытие интернет-магазина компании Condition.ru

Компания Condition.ru сообщает об официальном открытии своего интернет-магазина, находящегося по адресу в Интернете www.condition.ru.

Основным профилем деятельности интернет магазина кондиционеров и вентиляции Condition.ru является реализация высококачественного климатического оборудования от ведущих зарубежных производителей. Широкий ассортимент товара, разделенного в каталоге на группы, представленного в 5 различных разделах, позволяет конечному покупателю быстро сориентироваться сделать правильный выбор.

При разработке дизайна и функционального оснащения интернет-магазина, перед компанией Compo.ru, разработчиком сайта, стояла задача обеспечить веб-ресурс инструментами, позволяющими максимально комфортно и удобно передвигаться по страницам, быстро совершая покупки в онлайн режиме.

В настоящий момент каталог компании содержит 5 основных разделов с товарами, подразделы доступны пользователям в режиме выпадающего меню при выборе категории в каталоге.

Стратегическое решение компании Condition.ru о необходимости открытия интернет-магазина было принято довольно давно, и ресурсов, для реализации проекта, было достаточно. Мы считаем, что современный ресурс, содержащий грамотную и простую структуру страниц, является одним из основных условий для поддержания конкурентоспособности среди интернет-магазинов нашей отрасли. В условиях жесточайшей борьбы на рынке, постоянное проведение дальнейших технических работ, станет неотъемлемым условием нашей дальнейшей работы, - поясняет генеральный директор компании Condition.ru.

Приоритетными задачами на 2011несомненно остаются техническое поддержание ресурса и его модернизация, расширение ассортимента продукции, привлечение новых клиентов, в том числе постоянных. Также, компания планирует повысить узнаваемость бренда в целом, путем публикации новостных сообщений о работе компании, и ее развитии в целом.

Ознакомиться с работой интернет-магазина и совершить покупку можно по адресу http://www.condition.ru.

Информация о компании:

Condition.ru работает на рынке климатического оборудования с 1994 года.

Основной деятельностью компании является продажа, установка систем кондиционирования воздуха.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы, как с бытовым, так и с промышленным климатическим оборудованием. Благодаря высокой квалификации, сотрудники создают комфортные условия в любых помещениях — квартирах и офисах, банках и магазинах, административных зданиях и производственных помещениях.

Важной особенностью работы интернет-магазина, является адекватное реагирование на необходимость создания специальных предложений и акций для наших клиентов.

В настоящий момент ознакомиться со специальными предложениями компании можно на главной странице в разделе «Наши подарки» и «Распродажа».

Контакты для связи:

адрес: 105264, г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 47, корп.11.

телефон: +7 (495) 968-65-64

почта: info@condition.ru