на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

АМТ БАНК снизил первоначальный взнос по ипотеке

АМТ БАНК вновь смягчает требования к ипотечным заемщикам. С 5 апреля 2011 года Банк снижает размер минимального первоначального взноса по всем ипотечным программам с 20% до 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Теперь клиенты, оформляющие кредит, могут получить от Банка сразу 85% от стоимости квартиры. При этом снятие денежных средств со ссудного счета клиента при выдаче кредита осуществляется бесплатно. Рассмотрение и анализ ипотечных заявок в АМТ БАНКЕ также осуществляется на бесплатной основе.

Новые условия ипотечного кредитования распространяются как на рублевые, так и на долларовые программы и действуют для всех категорий заемщиков во всех регионах присутствия Банка.

Кроме того, согласно новым условиям ипотечного кредитования, АМТ БАНК расширяет географию выдачи ипотечных кредитов. В частности, Банк начал кредитовать приобретение жилья не только в Новосибирске, где открыт филиал Банка, но и в Новосибирской области, насчитывающей более 1 млн. жителей.

АМТ БАНК – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления», премия «IT-лидер», полученная в 2009 году, и премия «Совершенство бизнес-процессов 2010».

АМТ БАНК – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 9 филиалов, 23 дополнительных и 4 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под № 80.

АМТ БАНК – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял 2 место по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 марта 2011 года активы АМТ БАНКа составляют 45,58 млрд. рублей, собственный капитал – 12,6 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала банка на 01.03.2011 года составил 27,81%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 марта 2011 года составляет 13,75 млрд. рублей, а количество вкладов более 45 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: amtbank.com