на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Инфокрафт: ЖКХ. Расчет квартплаты в день оплаты

Вопрос быстрой доставки программного обеспечения решен! Компания «Инфокрафт» предлагает электронную поставку решений для ЖКХ на платформе «1С:Предприятие 8.2».

Одним из основных сдерживающих факторов интернет торговли в России является не всегда высокое качество работы служб доставки. Никто не может гарантировать целостность и сохранность посылки, а так же сроки доставки. Учитывая пожелания наших клиентов, компания «Инфокрафт» выпустила электронные версии программных продуктов для ЖКХ:

1. Инфокрафт: ЖКХ. Бухгалтерия ТСЖ и ЖСК;

2. Инфокрафт: ЖКХ. Бухгалтерия управляющей компании;

3. Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК;

4. Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании.

После покупки электронной поставки программного продукта пользователю не надо ждать пока придет посылка. Достаточно загрузить программу с сайта и активировать её с помощью специальной системы лицензирования.

В комплект электронной поставки входит:

• дистрибутив программного продукта;

• руководство пользователя;

• инструкция по активации программы.

В рамках действующей акции, компания «Инфокрафт» предлагает бесплатную услугу по удаленной установке своего программного обеспечения на компьютеры пользователей. Для этого пользователю достаточно иметь устойчивое подключение к интернету.

Компания «Инфокрафт» является официальным партнером фирмы «1С» и имеет статус «1С Центр Разработки». Одно из приоритетных направлений деятельности компании – разработка отраслевых программных продуктов на платформе «1С:Предприятие» для сферы ЖКХ. Продукты компании успешно используются для автоматизации расчета квартплаты, бухгалтерского учета, расчета субсидий, паспортного учета, учета жилого фонда в более чем трех тысячах ТСЖ, ЖСК, управляющих компаниях ЖКХ и других организациях.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «Инфокрафт» по телефонам (499) 703-20-71, (8142) 77-41-65 или на сайте http://www.gkhsoft.ru.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru