на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40461, сайтов: 1071, публикаций: 3140407
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Держателям пластиковых карт – подарки от РОСАВТОБАНКа

Весна уже вступила в свои права и радует нас теплыми лучами солнца,… а РОСАВТОБАНК дарит незабываемые эмоции и хорошее настроение.

С 5 апреля в любом офисе РОСАВТОБАНКа при открытии пластиковой карты каждый клиент получает подарок: при оформлении Visa Classic – хрусталь, при оформлении Visa Gold - замечательные книги из серии «Библиотека РОСАВТОБАНКа».

Обладатели пластиковые карты РОСАВТОБАНКа имеют ряд преимуществ. Среди них: отсутствие первоначального взноса при открытии карты, возможность оплачивать мобильную и телефонную связь, Интернет, спутниковое телевидение и коммунальные услуги в банкоматах Банка без очередей и комиссий, SMS-информирование об операциях, совершенных по карте, и остатке на счете.

Кроме того, для клиентов продолжает действовать специальная программа «Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом», в рамках которой держатели пластиковых карт Банка могут получать скидки на товары и услуги в компаниях-партнерах.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения