Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 3.

Газета-альманах "Спортивный поединок "

Газета-альманах

20 февраля 2011 года вышел в свет газета-альманах " Спортивный поединок " www.poedinok.info . Основная цель проекта - стремление равномерно освещать различные виды единоборств и боевых искусств. Ориентировочно, отдельному виду спорта (стилю или направлению) в каждом выпуске будет уделено в среднем по 2-3 полосы.

В перспективе возможно постепенное увеличение количества полос.

Публикуемые в газете материалы не будут содержать оперативный временной (новостной) характер (за исключением рубрик «Афиша» и «Новости»), поэтому, для читателей любой выпуск газеты будет интересен всегда, независимо от даты выхода номера.

Формат газеты - А3

Количество полос – 64

Цветность – 60 полос 1+1, 4 полос 4+4 (обложка)

Бумага - газетная

Тираж - 10 000 экз.

Периодичность выхода – ежемесячно.

Дата выхода: Первого (февральского) номера – 20 февраля 2011 г.

Второго (мартовского) номера – 14 марта 2011 г.

Третьего (апрельского) номера – 11 апреля 2011 г.

Специальное предложение для федераций и клубов

До конца 2011-го года Вы можете на постоянной основе «зарезервировать» за собой часть площади в нашей газете, стать «Собственником» определенного информационного пространства в нашем издании.

Это позволит Вам самостоятельно строить собственную стратегию развития Вашей организации, планировать проведение рекламных кампаний, анонсировать собственные мероприятия, готовить отчетные материалы для спонсоров, размещать рекламные коммерческие объявления ваших партнеров.

Сигнальные экземпляры Вы можете забрать у наших партнёров П/О "Панджшер" по адресу: ул. Кантемировская, 31А ( м. Кантемировская, последний вагон из центра , из перехода - направо ( 5-7 мин ходьбы)). Без выходных , у охраны, в любое время. Просьба предварительно связаться.

Контактная информация: 8(901)5240352, 8(495)979-93-90, 979-9619 - Вадим Горюнов

map1002008@yandex.ru