на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39899, сайтов: 950, публикаций: 2847512
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Сканеры штрих кода в магазинах

В настоящее время, невозможно представить современный магазин без такого устройства как сканер штрих-кода. Компактное устройство считывает штрих код с упаковки товара и заносит информацию в компьютер или кассовый аппарат. Штрих код наносится на упаковку товара и содержит полную и необходимую информацию о данном товаре или его стране производителе. Так же каждая этикетка преобладает индивидуальным и неповторимым дизайном.

Сканеры штрих кода, бывают разного типа, они делятся:

• Ручные сканеры - самый экономичный вид сканера, они просты и удобны в применении, имеют небольшие размеры, подходят для простого сканирования на небольшом расстоянии и небольших по размеру штрих-кодов. Идеально подходят для использования в небольших магазинах (бутиках, супермаркетах)

Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использование в гипермаркитах и крупных магазинах . Сканер штрих кода Metrologic MS-1690 признан самым популярным в этом году. Это сканер нового поколения. Главным преимуществом Metrologic MS-1690 безусловно считается то, что он считывает помимо одномерных кодов, еще и 2 D коды, такие как PDF 417, microPDF , Data Matrix , и почтовые коды. Используется технология моментального считывания FirstFlashTM, с помощью которой происходит сверхбыстрое распознавание штрих кода и его сканирование.Универсальный сканер сделан в промышленном дизайне, защищен специальными резиновыми амортизирующими накладками.

• Встраеваемый - успешно применяются в крупных гипермаркетах, на кассах. Легко монтируются в рабочий стол кассира или терминал, удобен и прост в применении. Встраеваемые сканеры бывают лазерными, линейными или многоплоскостными.

Одна из лучших моделей встраеваемых сканеров Motorola LS7808 (Symbol LS7808). Предназначен для применения на контрольно-кассовых узлах в магазинах розничной торговли, торгующих бакалейными товарами, промышленными и текстильными изделиями, в универмагах и аптеках.

• Безпроводные сканеры - эти сканеры работают в автономном режиме и передают информацию при помощи радиоканала. Удобны для применения на складах, они универсальны и мобильны.

С ручным беспроводным сканером Symbol LS 2208 так же считается одним из популярных моделей текущего года. Работать с этим устройством сплошное удовольствие т.к производить ее можно в любых условиях. Устройство не боится влаги, повышенная защита от пыли и влаги способствует этому. Обладая привлекательной ценой, сканер выполнен на основе нового сканирующего элемента, что значительно расширяет его возможности. Устройство обеспечивает самую высокую производительность, и уже давно зарекомендовал себя на рынке.

При выборе сканера штрих кода, нужно не забыть о скорости считывания, дальности и ширине сканирования, а так же многое другое. Как сделать правильный выбор, с радостью подскажут специалисты компании САОТРОН.

Подробнее о сканерах штрих кода, а так же о штриховом кодировании вы сможете прочитать по адресу: ШТРИХ-КОД сканеры http://www.saotron.ru

Или узнать по телефону 8 (495) 645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ