Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Завершен первый этап внедрения системы мобильной торговли «Mobiteam» в концерне «Европродукт»

Компания «Софт для дела» сообщает о завершении первого этапа внедрения системы мобильной торговли «Mobiteam» в концерне «Европродукт».

В результате тендера, который был проведен в конце 2010 года, концерном «Европродукт» для автоматизиции своей мобильной торговли была выбрана система Mobiteam (http://www.soft4dela.com/).

Благодаря тесной работе со специалистами «Европродукт» в систему был внесен ряд улучшений и дополнений, в том числе:

- основательно переработан и сделан более удобным интерфейс документа «стор-чек», позволяющий автоматизировать работу мерчандайзера;

- проведена оптимизация, позволившая системе успешно справляться с большими объемами данных (например, торговые представители концерна «Европродукт» работают с более чем 5 тысячами наименований товаров, и это не является пределом).

В конце февраля 2011 был успешно завершен первый этап внедрения в одесском офисе концерна «Европродукт» (http://www.europroduct.com.ua/), и все торговые представители Одесского офиса успешно вышли «в поле».

Наши ближайшие планы:

В ближайшие несколько месяцев компания «Софт для дела» планирует внедрить систему в 5 филиалах концерна в разных городах Украины и таким образом автоматизировать работу всех торговых представителей и мерчандайзеров концерна.

Кроме того, к концу мая 2011 года компания «Софт для дела» планирует окончить разработку и провести внедрение вэб-приложения АРМ супервайзера в концерне «Европродукт».

Контактная информация:

Телефоны: +38 (0482) 305-454, +38 (0482) 305-474

Факс: +38 (0482) 305-454

Адрес: г. Одесса, ул. Боженко, 19 (вход со стороны ул. Партизанской)

Ньюсмейкер: Софт для дела
Сайт: www.soft4dela.com

E-mail: info@b2blogger.com
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics