на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844609
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

«ЭЛСО Энергосбыт» принимает участие в специализированных строительных выставках в Башкортостане

С 12 по 15 апреля компания «ЭЛСО Энергосбыт» совместно с компаниями BAXI и De Dietrich примет участие в XV специализированной выставке «Кондиционирование. Отопление. Водоснабжение» и XVI специализированной выставке «Все для строительства и ремонта» в Уфе.

В рамках этих специализированных строительных выставок компания «ЭЛСО Энергосбыт» продемонстрирует современные технологии, инжиниринговых и монтажных систем отопления и водоснабжения, представит продукцию ведущего мирового производителя инновационных систем для отопления и горячего водоснабжения BAXI Group и крупного мирового производителя отопительной техники французской компании De Dietrich Thermique.

На совместном стенде компаний «ЭЛСО Энергосбыт», BAXI и De Dietrich посетители выставки смогут не только ознакомиться с теплотехническим оборудованием крупнейших и наиболее профессиональных компаний в области производства отопительной и водонагревательной техники, но и задать все интересующие вопросы, получить технические консультации от специалистов компаний и собрать всю необходимую информацию и материалы.

«ЭЛСО Энергосбыт» - одна из ведущих дистрибуторских компаний теплотехнического рынка. Компания уже более десяти лет осуществляет оптовые продажи оборудования для систем автономного отопления и водоснабжения, а также занимается комплектацией систем отопления строительных объектов.

Компании «ЭЛСО Энергосбыт» и BAXI успешно практикуют совместное участие в выставках. «ЭЛСО Энергосбыт» является ведущим партнером по дистрибуции котельного оборудования BAXI в России и в течение многих лет занимает лидирующее положение по продажам оборудования BAXI.

BAXI является одним из крупнейших мировых производителей отопительного оборудования. Оборудование, выпускаемое холдингом BAXI Group, для домашнего комфорта и производственного назначения отличатся максимальной эффективностью и обеспечивает наилучшие рабочие показатели в сочетании с разумной ценой.

Французская компания De Dietrich Thermique - один из ведущих мировых производителей отопительной техники. Компания производит широкий ассортимент современного, надежного и эффективного оборудования высокого качества. В России отопительная техника De Dietrich представлена с 1993 года. «ЭЛСО Энергосбыт» является партнером De Dietrich и осуществляет поддержку продаж оборудования данной марки и оказывает сервисную поддержку.

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации

E-mail: pr@energosbit.ru