на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935063
Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

GMCS расширяет практику продуктов SSA ERP (Baan)

GMCS сообщает о назначении Ольги Третьяковой на должность Директора департамента продуктов SSA Global в Северо-западном округе. Ранее Ольга Третьякова работала в компании «Альфа-Интегратор», где занимала должность менеджера проектов.

Из «Альфа-Интегратора» вместе с Ольгой Третьяковой в GMCS перешла команда из 9-ти высококлассных консультантов и разработчиков, которая присоединилась к проекту GMCS по локализации SSA ERP LN (Baan 6.1) для России, стран Балтии, СНГ. Ранее, команда этих специалистов, в частности, занимались локализацией и развертыванием Baan 5.0.

Напомним, что в текущем году GMCS подписала дистрибьюторское соглашение с компанией SSA Global™, ведущим мировым поставщиком программных решений и услуг для управления бизнесом. По условиям соглашения SSA Global и GMCS будут продвигать и внедрять систему SSA ERP LN (Baan 6.1) на предприятиях быстро развивающегося промышленного сектора России, СНГ и стран Балтии.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Управление персоналом