на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

ПТФ Алекс - компания года в Центральном регионе

ПТФ Алекс на вручении VII Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка» победила в номинации «Компания года» в Центральном регионе.

Торжественное вручение премии происходило в ресторана «Фьюжн» в торгово-выставочном комплексе «Крокус Сити Молл».

Нашими конкурентами, вышедшими в финал в этой номинации, выступали:

ЗАО "Легаси Инкорпорейтед"

ООО "Центр офисных товаров"

Наш многолетний опыт работы, а также высокий уровень квалификации при производстве продукции и грамотное обслуживание клиентов помогли нам занять 1 место.

Спасибо всем, кто поддерживал нашу компанию в этой премии!

Организатор премии: Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России (АПКОР).

Спонсоры премии: компания «ХАТБЕР-М» и компания Canon

Контактная информация:

ПТФ "Алекс"

тел.: (4872)24-50-42

e-mail: promo@alekc.ru

сайт: www.alekc.ru, www.portfeli.ru

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций
Сайт: www.alekc.ru

E-mail: promo@alekc.ru
Телефон: (4872)24-50-42

ПТФ Алекс - компания года в Центральном регионе

«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка