Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Детский спортивный комплекс для улицы - 10 ПРИЧИН - почему он Вам нужен

Детский спортивный комплекс для улицы - 10 ПРИЧИН - почему он Вам нужен

1. Благодаря уличной игровой площадке, Ваш ребенок находясь на летнем отдыхе на даче, либо же в загородном доме будет совмещать приятное с полезным - одновременно играть и заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе.

2. Уличный спортивный комплекс для детей - яркая многофункциональная конструкция, которая украсит Ваш участок и прослужит долгие годы, поскольку при изготовлении изделий использованы высококачественные материалы и с применением лакокрасочных покрытий, устойчивых к атмосферным явлениям.

3. Спорткомплексы серии «Дачник», которые отлично зарекомендовали себя среди Покупателей Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине - www.optimasport.ru. Данные комплексы сертифицированы системой сертификации ГОСТ госстандарта России и все проходят тестирование на прочность. Все элементы уличного спортивного комплекса выполнены из качественных материалов в соответствии с нормами безопасности. Все доступные для ребёнка крепления, кромки и места сварки закрыты защитными декоративными заглушками. Металлическая ступень уличного игрового комплекса рассчитана на шаг ребёнка, а так же турник и навесные оборудования легко регулируются по высоте, так как крепятся к игровому комплексу для дачи на клипсах - катушках.

4. Детские спортивные комплексы для улицы устанавливаются путем бетонирования в грунт, что способствует жесткой фиксации комплекса, и тем самым, взрослые также смогут выполнять ряд физических упражнений, используя шведскую стенку, турник и т.д.

5. Конструкция игрового комплекса для улицы позволяет заниматься на нём сразу нескольким детям, что внесет командный дух и положительно скажется на коммуникативных способностях ребенка.

6. Вы можете подобрать уличные спортивные комплексы для детей по Вашим параметрам, поскольку комплексы производятся в различных модификациях, отвечающих основным запросам Покупателей. В состав комплекса могут входить: шведская стенка, скалолаз, игровой домик, горка, качели, турник, сетка, канат, кольца, баскетбольный щит, песочница в зависимости от модели.

7. Наличие детского спортивного комплекса на загородном участке позволит Вам освободить немного времени для себя, поскольку ребенок будет занят «полезным делом» и не натворит шалостей, лазая по деревьям и заборам.

8. Шведскую стенку и турник детского спортивного комплексы Вы можете использовать в своих целях - потянуть мышцы на шведской стенке, повисеть на турнике, и тем самым, снять напряжение с позвоночника в конце рабочего дня.

9. В зимний период Вам не придется демонтировать уличный игровой комплекс - необходимо лишь снять подвесные элементы. В таком виде комплекс отлично сохранится до следующего сезона.

10. Подарите Вашему ребенку радость движения - в наш век гиподинамии. Доказано, что физическое воспитание и коллективные игры положительно сказываются на умственных способностях ребенка.


Ньюсмейкер: ИП Лазарева А.В. — 4 публикации
Сайт: www.optimasport.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@optimasport.ru
Телефон: (495) 518-78-56

Детский спортивный комплекс для улицы - 10 ПРИЧИН - почему он Вам нужен

Детский спортивный комплекс для улицы - 10 ПРИЧИН - почему он Вам нужен

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты