на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

«Бизнес Альянс» начал сотрудничество с компанией «Cитроникс»

Ханты-Мансийская лизинговая компания «Открытие», входящая в группу «Бизнес Альянс», заключила пилотную сделку лизинга оборудования с ООО «Cитроникс Смарт Технологии» на общую сумму 9,3 млн рублей.

В финансовую аренду сроком на три года передана машина для упаковки пластиковых карт Koera Packmat SonicSeal. Поставщиком оборудования выступила компания «Осткард».

О компании «Cитроникс Смарт Технологии»:

«Cитроникс Смарт Технологии» является дочерним предприятием ОАО «Cитроникс». Компания производит смарт-карты для телекоммуникационной отрасли, кредитно-финансовых организаций, государственных структур, ID-индустрии, социального страхования и здравоохранения. По результатам 2009 года доля «Cитроникс Смарт Технологии» на российском рынке составила 40%.

О группе «Бизнес Альянс»:

Группа лизинговых компаний «Бизнес Альянс» является ведущим частным независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. Группа компаний предлагает клиентам широкий спектр лизинговых продуктов и инструментов для реализации проектов любого уровня сложности в различных отраслях и сегментах рынка. На начало 2011 года консолидированный портфель лизинговых проектов, реализованных компаниями группы, превышает 65,1 млрд рублей.

Сайт: www.leasing-ba.ru
Тематические сайты: Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы