на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги производства трех месяцев 2011 года

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-март 2011 года. За этот период предприятием было произведено 261 450 дал. продукции, из них – 190 155 дал. тихих вин, 66 375 дал. игристых вин, 4 920 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 12,23 %. Производство тихих вин увеличилось на 10,22%. Производство шампанского и игристых вин выросло на 34 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выпуск коллекции выдержанных тихих и игристых вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 125 %.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru