Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

«Детский мир» представляет новый каталог товаров для детей

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – выпустила новый каталог товаров «Весенний ассортимент».

В каталоге представлено более 200 наименований товаров для детей: игрушки, конструкторы, автокресла, обувь, питание, книги, косметика и многое другое. Любителей активного отдыха заинтересуют ролики и велосипеды, а удобные коляски подойдут для прогулок в теплые весенние дни.

Представленные в каталоге товары можно приобрести по специальным ценам в период действия предложения – с 1 по 30 апреля 2011 года.

Ознакомиться с каталогом можно в ближайшем магазине национальной сети «Детский мир» или на веб-сайте компании по адресу www.detmir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru