Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Социальная ответственность в бизнесе. Трудоустройство студентов с ограниченными возможностями здоровья

Одна из основных ценностей, на которую опирается Немецкая Фабрика Печати при своём развитии, является социальная ответственность бизнеса. Любая ответственная организация, достигнув определенного уровня в своём развитии, сталкивается с этим вопросом. Социальная ответственность не является чем-то обязательным и выходит за рамки, диктуемые государством, общество предполагает, что организации самостоятельно осуществляют дополнительные меры для повышения качества жизни работников и их семей, а также общества в целом.

Принцип работы Немецкой Фабрики Печати нацелен на широкую и продолжительную перспективу, а не на собственную сиюминутную краткосрочная прибыль. Именно поэтому мы делаем акцент на корпоративную социальную ответственность бизнеса.

Основываясь на этих принципах, Немецкая Фабрика Печати заключила договор о производственной практике с последующим трудоустройством со студентами ГОУ СПО Технологического колледжа №21 с ограниченными возможностями здоровья. На данный момент по результатам производственной практике на постоянную работу приняты 5 студентов. В дальнейшем, программа будет развиваться и расширяться, позволяя нам претворять в жизнь наши принципы ответственного бизнеса и служить во благо общества.

Справка о компании:

Немецкая Фабрика Печати крупнейший в России полиграфический комплекс, основанный в 2001 году в соответствии с европейскими стандартами полиграфического производства. В типографии осуществляет весь цикл изготовления полиграфии: от дизайна и верстки до послепечатной отделки, упаковки и доставки тиражей.

Основу парка оборудования составляют печатные и отделочные машины последнего поколения от немецких производителей HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG. Ежемесячно Немецкая Фабрика Печати выполняет более 300 заказов 160 клиентов.

Типография специализируется на печати:

- журналов, каталогов, печать брошюр

- буклетов, листовок, плакатов, пакетов

- календарей, блокнотов, альбомов

- корпоративных изданий, годовых отчетов

- картографической продукции, книг в мягком переплете, POS-материалов

В 2009 году в типографии была запущена новая услуга: «дизайн и вёрстка». Делая дизайн или вёрстку в типографии Немецкая Фабрика Печати, клиент не тратит лишнего времени и дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета.

Немецкая Фабрика Печати никогда не стоит на месте и всегда готова подтверждать статус высококлассной типографии. Очередное доказательство исключительного качества печати – победа в китайском конкурсе SINAR MAS PRINT 2010 в категориях «книги в мягкой обложке» и «рекламные материалы». Ежегодное участие в конкурсе «Мэтр Полиграфии», позволило Немецкой Фабрике Печати в 2009 году завоевать награду в номинации «Высокохудожественное иллюстрированное издание в твердом переплете» и в 2008 году получила титул в номинации «Полиграфия и спорт».

Координаты компании:

127254, Москва, ул. Добролюбова, 2, стр.1