Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Российская компания «ФосАгро» и бельгийская компания «Prayon» подписали Соглашение о сотрудничестве

Российская компания «ФосАгро» и бельгийская компания «Prayon» подписали Соглашение о сотрудничестве

ОАО «ФосАгро» и компания Prayon S.A. в рамках официального визита в Россию Принца Бельгии Филиппа подписали Соглашение о сотрудничестве.

В торжественной церемонии подписания Соглашения приняли участие, вице-премьер, министр иностранных дел и институциональных реформ Правительства Бельгии Стефан Ванакере и вице-премьер, министр экономики и иностранных дел Правительства Валлонии Жан Клод Марку.

Свои подписи под документом поставили генеральный директор ОАО «ФосАгро» Максим Волков и генеральный директор Prayon S.A. Ив Капрара.

Соглашение направлено на расширение сотрудничества российской и бельгийской компаний, имеющих длительные деловые взаимоотношения, в сфере повышения энергоэффективности и инновационных разработок, использования современных технологий в области производства, глубокой переработки минерального сырья и защиты окружающей среды.

______

«ФосАгро» - крупный российский агрохимический холдинг, объединяет предприятия, обеспечивающие единый технологический цикл - добычу, обогащение руды и переработку полученного фосфатного сырья в сложные минеральные удобрения и кормовые фосфаты.

Среди входящих в состав холдинга «ФосАгро» предприятий - ОАО «Апатит», ОАО «Аммофос», ОАО «Череповецкий «Азот», ООО «ПК «Агро-Череповец» и «Балаковские минеральные удобрения».

Бельгийская компания Prayon, формирование которой началось в 1882 г., является одной из ведущих мировых компаний в области технологии экстракционной фосфорной кислоты, производства фосфатов для химической, пищевой и фармацевтической промышленности. Ее ключевыми компетенциями являются инжиниринговые услуги, передача лицензий на технологии и оборудование. Еще в СССР Prayon было построено 4 крупнотоннажных производства экстракционной фосфорной кислоты большой единичной мощности, которые успешно эксплуатируются до настоящего времени.


Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: TBelov@phosagro.ru
Телефон: (495)232-96-89, доб. 26-52
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец