Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Полная локализация HyperCam 3.1 на русский язык

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске русской версии HyperCam 3. Популярная программа для захвата и записи происходящего на экране компьютера теперь полностью локализована; кроме того, пользователям доступна техподдержка на русском языке, русская веб-страница программы и русскоязычный форум.

Ключевой функцией HyperCam 3.1 является захват экранных действий и сохранение их в формате AVI или WMV/ASF. Благодаря тому, что эта функция реализована на очень высоком уровне, HyperCam по праву считается одной из наиболее эффективных программ для захвата видео из Интернета, создания видеоклипов, обучающих программ, корпоративных презентаций и т.д. Разумеется, своей популярностью программа также обязана доступной цене.

Теперь Solveig Multimedia выпустила локализованную версию для русскоговорящих пользователей, которую можно удобным образом приобрести за российские рубли. При необходимости пользователи могут посетить русскую страницу программы, задать вопрос на русскоязычном форуме и получить помощь русскоговорящего специалиста техподдержки.

Также были сделаны некоторые мелкие изменения, добавлены кодеки и исправлены ошибки предыдущей версии. В частности, предотвращено попадание рамки границы записи в конечный видеофайл и исправлена проблема с удалением файлов (теперь файлы отправляются в корзину, а не удаляются безвозвратно).

Ключевые особенности HyperCam:

- Запись происходящего на экране в файлы AVI, WMV/ASF;

- Редактирование с помощью встроенного медиаредактора;

- Возможность делать текстовые примечания;

- Запись действий в указанной области экрана или в конкретном окне;

- Возможность изменять границы области записи;

- Пауза и возобновление записи;

- Захват видео в режиме overlay;

- Горячие клавиши.

Цена и условия

Программа HyperCam совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7. Стоимость одной лицензии составляет 1100 рублей. Пробная версия доступна на сайте продукта.

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/

Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/#Download

Сайт компании: http://solveigmm.com/ru

Материалы для прессы: http://www.solveigmm.com/ru/about/press/

О компании:

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Ньюсмейкер: Сольвейг Мультимедиа — 15 публикаций
Сайт: solveigmm.com/ru