Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 3.

Сезон печати календарей в Немецкой Фабрике Печати

Сезон печати календарей в Немецкой Фабрике Печати

Летом 2011 в Немецкой Фабрике Печати стартует новый сезон печати календарей.

Сезон печати календарей в Немецкой Фабрике Печати – время, когда печатается большое количество календарей. Лето – спад на рынке полиграфии, время, когда большинство типографий стоят. Именно поэтому печатать календари можно по минимальной цене в минимальные сроки.

Печать календарей осуществляется на машинах HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG, навивка календарей осуществляется на новом навивочном оборудовании:

• Автоматическая перфорирующая машина EX 610

• Машина для высокоскоростного полуавтоматического переплета BB 50 / H МК 2

• Переплетчик Renz Autobind 500

• Машина для полуавтоматического переплета документов Wire-0 Bind 3500 с приемным устройством и подачей ригеля

• Электрическая перфорирующая машина Pounch 5000.

Справка о компании:

Немецкая Фабрика Печати крупнейший в России полиграфический комплекс, основанный в 2001 году в соответствии с европейскими стандартами полиграфического производства. В типографии осуществляет весь цикл изготовления полиграфии: от дизайна и верстки до послепечатной отделки, упаковки и доставки тиражей.

Основу парка оборудования составляют печатные и отделочные машины последнего поколения от немецких производителей HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG. Ежемесячно Немецкая Фабрика Печати выполняет более 300 заказов 160 клиентов.

Типография специализируется на печати:

- журналов, каталогов, брошюр

- буклетов, листовок, плакатов, пакетов

- календарей, блокнотов, альбомов

- корпоративных изданий, годовых отчетов

- картографической продукции, книг в мягком переплете, POS-материалов

В 2009 году в типографии была запущена новая услуга: «дизайн и вёрстка». Делая дизайн или вёрстку в типографии Немецкая Фабрика Печати, клиент не тратит лишнего времени и дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета.

Немецкая Фабрика Печати никогда не стоит на месте и всегда готова подтверждать статус высококлассной типографии. Очередное доказательство исключительного качества печати – победа в китайском конкурсе SINAR MAS PRINT 2010 в категориях «книги в мягкой обложке» и «рекламные материалы». Ежегодное участие в конкурсе «Мэтр Полиграфии», позволило Немецкой Фабрике Печати в 2009 году завоевать награду в номинации «Высокохудожественное иллюстрированное издание в твердом переплете» и в 2008 году получила титул в номинации «Полиграфия и спорт».

Координаты компании:

127254, Москва, ул. Добролюбова, 2, стр.1

Тел./факс: +7(495) 232 4500

E-mail: info@nfp.ru

http://www.nfp.ru


Ньюсмейкер: Немецкая Фабрика Печати — 5 публикаций
Сайт: www.nfp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@nfp.ru
Телефон: +7(495) 232 4500
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу