на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846640
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: недвижимость смоленская – офис столичный

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: недвижимость смоленская – офис  столичный

В конце марта 2011 года «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» открыла офис в городе Смоленск.

Офис «МИЭЛЬ» в Смоленске встретил своих клиентов по адресу – ул.Коммунистическая, д.15/2.

«Открытие офиса в Смоленске – очередное подтверждение тому, что модель фанчайзинга успешна и эффективна, и целесообразность работы под известным брендом понимают не только новички этого рынка, но и компании, которые успешно трудятся в недвижимости более десяти лет, и не только в столичном регионе» – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Официальным представителем холдинга «МИЭЛЬ» в Смоленске, работающим на принципах франчайзинга, стала компания, вот уже двенадцать лет осуществляющая свою деятельность на рынке недвижимости города. Генеральный директора офиса «На Коммунистической» Юрий Травкин – бессменный руководитель агентства все эти годы.

За это время компания накопила огромный опыт в сфере недвижимости. В штате офиса – только высококвалифицированные риэлторы с многолетним стажем. Офис оказывает полный спектр услуг – купля, продажа, аренда жилой городской и загородной недвижимости Смоленска, а также ипотечный брокеридж и поиск коммерческих объектов. Офис проводит и межотраслевые сделки (город-загород).

«Смоленск – развивающийся город, с самобытным и динамичным рынком недвижимости. Вместе с новым офисом в город придут проверенные десятилетиями риэлторские технологии и те гарантии качества, которыми всегда отличался холдинг «МИЭЛЬ» - отметил Роман Мурадян.

Тематические сайты: Брендинг, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск