на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

С участием ASTERA на Невском проспекте откроется магазин Golden Point

1 апреля на Невском проспекте открылся одиннадцатый по счету магазин сети Golden Point. Компания ООО «Митинтертрейд», развивающая франчайзинговую сеть бутиков Golden Point, арендовала помещение на Невском проспекте в доме 32-34. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Помещение для нового магазина находится в самом удачном месте Невского проспекта с точки зрения интенсивности пешеходного потока», - рассказывает Юлия Сергеевна Жуковская, генеральный директор ООО «Митинтертрейд», - «Формат помещения и витринные окна позволят разместить здесь магазин, который станет рекламной витриной сети GoldenPoint. Средняя площадь магазинов нашей сети 50-70 кв.м. Помещение на Невском меньше по размерам, поэтому представленный здесь ассортимент не будет включать нижнее белье. Покупателям будут предложены две коллекции купальников и широкий выбор колготок».

Оформление магазина на Невском проспекте выполнено в рамках новой концепции. Желтый цвет, прежде преобладавший в дизайне торговых точек, заменен белым, что позволило сделать торговый зал еще более светлым. Инвестиции в открытие составили около 100 тысяч евро.

Сеть GoldenPoint появилась на рынке Петербурга в 2009 году и активно развивается на протяжении всего времени существования. На сегодняшний день в нее входит 11 магазинов в Санкт-Петербурге, еще 10 магазинов работает в Москве. В 2011 году планируется выход на рынок Новосибирска.

Помимо магазина на Невском проспекте за первые месяцы 2011 года сеть пополнилась еще двумя новыми магазинами. Один из них открылся в ТК «Июнь» на Индустриальном проспекте, другой – в ТРК «Меркурий», в Колпино. До конца года планируется открытие еще четырех магазинов в Петербурге в новых торговых комплексах города.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru