Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 2.

Coats North America выбирает новое поколение решений i2 для оптимизации запасов

Coats North America выбирает новое поколение решений i2 для оптимизации запасов

Coats North America, подразделение Coats, PLC – мирового лидера швейной промышленности, выбрала i2 New-Generation Inventory Optimization – решение нового поколения для оптимизации запасов. Компания активно использует и другие решения i2 - по управлению спросом и планированию поставок.
Используя решения для планирования от i2 на протяжении нескольких лет, Coats North America повысила эффективность управления уровнем запасов и качество предоставляемых клиентам услуг, а также оптимизировала использование производственных активов, обеспечив возврат инвестиций в основные средства. Выбрав i2 New-Generation Inventory Optimization, Coats получает инструмент для максимального увеличения продаж при сокращении запасов по своей сети дистрибьюции в Северной Америке. Достигнув полной прозрачности уровня запасов, Coats сможет лучше понять покупательские модели своих клиентов и за счет этого расширит спектр предоставляемых услуг, помогая заказчикам минимизировать запасы и сократить расходы.
«В условиях высокой конкуренции, когда стоимость становится ключевым ограничением, а качество остается основным фактором достижения лояльности со стороны клиентов, мы стараемся использовать свои ресурсы как можно более эффективно, - говорит вице-президент по цепям поставок Coats North America Майкл Шофер (Michael Schofer). - Лучшая окупаемость вложений обеспечивает нам ту оперативность действий, которой ожидают от нас и руководство компании, и клиенты. Принимая решение о внедрении i2 Inventory Optimization, мы развиваем стратегию улучшения цепочки поставок, дополняя уже сделанное новыми возможностями оптимизации запасов. Coats нацелена на достижение новых конкурентных преимуществ, и мы уже предвосхищаем результаты, которых достигнем с помощью решения i2, которое, несомненно, поможет нам в достижении стратегических целей».
i2 New-Generation Inventory Optimization разработано для того, чтобы позволить компаниям адаптировать процесс управления запасами к изменению рыночных условий и требованиям цепочки поставок. Это решение помогает компаниям эффективнее управлять запасами, заслуживая лояльность клиентов, сокращая издержки и увеличивая свою долю рынка. i2 New-Generation Inventory Optimization дает компаниям возможность управлять своими цепочками поставок, параллельно выстраивая конфигурацию цепи и регулируя политики, основываясь на показателях производительности.
«i2 тесно работает с такими лидерами рынка, как Coats, поставляя им программные продукты для решения самых сложных задач бизнеса, - комментирует старший вице-президент i2 Стив Эстрада (Steve Estrada). - Превосходство цепочки поставок требует достижения максимально выгодного баланса между уровнем клиентского сервиса, циклом выполнения заказа, бюджетом, рисками и издержками, связанными с запасами. Наши решения нового поколения позволяют клиентам i2 снизить риски цепочки поставок, непрерывно регулируя бизнес-процессы в соответствии с меняющимися требованиями рынка. Все это повышает оперативность деятельности, повышает уровень сервиса и увеличивает итоговую прибыль компании».
Решения нового поколения от i2 разработаны на платформе i2 Agile Business Process Platform (i2 ABPP), уникальной сервисно-ориентированной архитектуре (SOA), которая включает уровень технологических сервисов и средства управления бизнес-процессами, предоставляя широкие возможности для принятия решений и повышения конкурентоспособности компаний. Платформа i2 ABPP успешно интегрируется с BMP-, ERP- и унаследованными системами, а также другими архитектурами предприятий.
О компании i2 СНГ
i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно - логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.


Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alexandra.chizhova@i2cis.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками