на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

ЛТК «Леспром-Трейдинг» - фанера в любых объемах

ЛТК «Леспром-Трейдинг» давно занята продажей фанерного листа на строительном рынке Москвы и Подмосковья. Приблизясь к предложению покупателям нужного и доброкачественного фанерного листа и благодаря внушительному опыту компания приняла во внимание, что сегодня повышенной известностью у строителей пользуется ОСБ.

Отдельным потребителям не ведомо, что большая часть произведенной в России фанеры, то есть около 80 %, отправляется за рубеж, а нашему покупателю остается материал низкокачественных разновидностей и по завышенной стоимости. Некоторые не осведомлены, что в современном мире промышленный процесс выделки фанеры стал более совершенным, благодаря инновационным методикам изготовление фанерного листа сделалось эффективнее, так как себестоимость конечного изделия снизилась в разы. Изучая ситуацию в сфере домостроения мы пришли к выводу, что некоторым потребителям просто-напросто интереснее брать материалы зарубежных компаний, с гарантированным качеством и приемлемой ценой. Описанным положением и пользуются многие зарубежные поставщики в отвоевывании дополнительного участка реализации своих товаров на бывшей советской территории.

Но, обращаясь к современным технологиям производства и малому числу древесного отделочного материала, мы смотрим на Ориентированную стружечную плиту – ОСБ. Для внутреннего покупателя этот строительный лист считается инновацией, но в Северной Америке ОСП уже давно заняла рынок как надежный продукт для настила пола, крыши, изготовления комнатных стен и многого другого.

Отличительные особенности ОСБ в ее небольшой массе и однородной внутренней текстуре. Монтаж конструкций, с применением плиты не влечет за собой больших проблем при крепеже саморезами или строительными скобами.

По своим физическим параметрам OSB опережает фанерный лист, потому что щепа, применяемая для выпуска ориентированно-стружечной плиты, строгается только из доброкачественных пород дерева. Плита имеет четкие размеры, стойкость к воздействиям внешней среды и легкость в работе с ней.

Благодаря OSB, как современному строительно-отделочному материалу на нашем рынке, менеджментом фирмы ЛТК «Леспром-Трейдинг» было решено повысить размеры производства ОСП для индивидуального покупателя и строительных компаний в разы и выйти к концу текущего года на небывалый для нас масштаб реализации. В связи с этим фирма сменила и свою политику цен, снизив цену ОСБ. Благодаря снижению стоимости руководство компании намерено достичь высочайшего числа поставок за счет внутренних денежных ресурсов.

Ньюсмейкер: Леспром-Трейдинг — 2 публикации
Сайт: td-lesprom.ru