на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» предлагает автоматизировать ВУЗы с помощью новинки «1С:Университет» от фирмы «1С»

Программа «1С:Университет» разработана на платформе «1С:Предприятие 8.2», используя все преимущества программных продуктов данного поколения: эргономичный интерфейс, развитые средства построения аналитической отчетности, принципиально новые возможности анализа и поиска информации, высокая масштабируемость и производительность, современные подходы к интеграции, удобство администрирования системы.

«1С:Университет» поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет с использованием веб-браузеров или тонкого клиента. Новинка позволяет автоматизировать следующие функции ВУЗа: работу приемной комиссии, планирование учебного процесса, управление контингентом студентов, работу с приказами, печать дипломов, приложений и справок, учет оплаты за обучение и трудоустройства выпускников.

Стоимость программного продукта «1С:Университет» через розничную сеть компании «1С-Рарус» - 96 000 рублей.

Актуальность продукта подтверждена его внедрением в одном из крупнейших ВУЗов России, в котором принимают активное участие специалисты ВЦ «1С-Рарус». Компания также поддерживает тесную связь с разработчиками программы с целью ее совершенствования и развития.

Приобретайте новый продукт «1С:Университет» в компании «1С-Рарус»!

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Технологии, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи, Татарстан Республика - Казань