на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 16.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Новая клубная карта Дэй-Тайм 45+ от фитнес центра «Кимберли Лэнд»

С марта 2007 года в фитнес центре «Кимберли Лэнд» начала действовать новая клубная карта «Дэй-Тайм 45+», предназначенная для людей старшего возраста.
Карта «Day-Time 45+» включает в себя 3 месяца посещения клуба «Кимберли Лэнд» и один из 5-и блоков на выбор клиента:
1. Курс медицинской реабилитации
2. Занятия в большом тренажерном зале
3. Аква-тренировки
4. Занятия в женском тренажерном зале
5. Курс SPA-процедур
Программы, входящие в нее, были разработаны с учетом особенностей данной категории людей. Тренеры, реабилитологи, врачи, талассотерапевты и другие специалисты «Кимберли Лэнд» подготовили специальные сбалансированные программы и процедуры, которые предназначены как для поддержания общего тонуса, так и для решения проблем со здоровьем.
Кроме этого, специально для возрастной категории 45+ в расписание групповых программ были включены такие уроки, как «Ключ к долголетию» и «Функциональный тренинг» (аэробика), «Софт-аква» (аквааэробика), которые для владельцев карты «Day-Time 45+» будут проходить бесплатно.
Также в карту для людей старшего возраста включено медицинское тестирование, которое поможет не только выявить проблемы со здоровьем, но и подобрать индивидуальную нагрузку для дальнейших занятий.
На этот проект возложены большие надежды. Ведь здоровье близких, их самочувствие и настроение – залог хороших взаимоотношений в семье и спокойствия в доме.
О клубе «Кимберли Лэнд»: Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.
Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий. В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, Академия Красоты, Деловой центр.
В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-0401
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Япония
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»