Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Ощутить дух старинного Петербурга туристу помогут мини-отели

Как подобрать себе комфортное и недорогое жилье на время поездки в Петербург? Компания «Арент» предлагает услуги по бронированию мини-гостиниц и подобрала мини-отели, имеющие особенную петербургскую специфику и атмосферу той или иной эпохи Петербурга.

Двадцатка самых популярных и комфортабельных мини-гостиниц эконом и стандарт-класса в Петербурге представлена на сайте arentspb.ru. Мы подобрали для Вас мини-отели в соответствии с особенной петербургской спецификой и атмосферой той или иной эпохи. Например, можно выбрать недорогую мини-гостиницу в стиле Пушкинского Петербурга, или увидеть город глазами поэтов Серебрянного века. Есть выгодные предложения по бронированию мини-отелей, здание и интерьер которых выполнены в стиле арт-деко и вписаны в дворцовую архитектуру города, как, например, мини-отель «У Эрмитажа».

Въездной туризм в Петербурге развит очень хорошо, интернет пестрит предложениями по размещению туристов - от частных квартир до мини-отелей. Спрос на недорогие мини-гостиницы с каждым годом увеличивается. Это неудивительно, поскольку в Петербурге цена номера в мини-отеле значительно ниже цен больших гостиниц, а уровень сервиса и комфорта довольно высок даже по европейским меркам. Кроме того, домашняя атмосфера и эксклюзивный стиль стали изюминками многих петербургских малых гостиниц. Комфортабельный двухместный номер обойдется от 1800 рублей в низкий сезон.

Есть ряд мини-отелей в Петербурге, которые располагаются в особняках и домах исторических знаменитостей. Например, мини-отель «Невский берег» - это бывший доходный дом князя Сиротникова. А мини-гостиница «Express» на Невском проспекте расположилась на месте доходного дома, в котором некогда проживал Владимир Маяковский. Эти и другие удивительные открытия города Петербурга Вам предлагается совершить на сайте www.arentspb.ru.

Контактная информация:

тел. +7 921 595 22 45