на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Компания Агрегатор в сотрудничестве с ITV|AXXON рада представить свой новый продукт - серию высококлассных IP-видеорегистраторов "Ultra ITVR"

Серия Ultra ITVR - это современные видеорегистраторы для работы с цифровыми видеокамерами, совмещающие в себе сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга, в том числе с поддержкой мониторов Touch Screen.

Установив в своей системе безопасности такой важный элемент, как IP-видеорегистраторы из линейки "Ultra ITVR" от компании Агрегатор, Вы получите не только гарантированное обеспечение безопасности ваших родных и близких, своего бизнеса или недвижимости, но ещё и:

- Простое в эксплуатации и обслуживании высокотехнологическое устройство видео и аудиомониторинга;

- Стильное и модное устройство, сочетающее в себе надёжность дорогих решений и доступность систем начального уровня;

- Гибкое в надстройке решение, позволяющее за минимально время решить ваши проблемы с безопасностью;

- Гарантийное/постгарантийное обслуживание и бесплатная доставка в любой регион России.

Серия IP-видеорегистраторов Ultra ITVR представлена тремя линейками, каждая из которых включает в себя несколько модификаций:

Ultra ITVR HR - это стильные домашние видеорегистраторы, идеально вписывающиеся в любой интерьер и не требующие обслуживания, что делает их пригодными для использования людьми, впервые столкнувшимися с системами безопасности.

Ultra ITVR BV - это профессиональная линейка, оптимизированная для построения системы видеонаблюдения в офисах, гостиницах, магазинах, с возможностью подключения до 64 IP-камер.

Ultra ITVR XD - это специальное решение для тех, кто хочет получить максимум функциональных возможностей, но при этом не имеет достаточного пространства для установки дополнительных компьютеров. Решение выполнено на основе 23 - дюймового моноблока с экраном Touch Screen, с помощью которого вы объедините в одно целое систему видеонаблюдения и домашний центр развлечений.

Подробнее ознакомиться с конфигурациями и выбрать необходимую Вам можно на сайте http://itvr.agrg.ru

Все конфигурации Ultra ITVR принимают видеоинформацию с IP-камер в форматах MJPEG, MPEG-4 и H.264, а также Wavelet, что позволит Вам не ограничивать себя при выборе IP камер для системы безопасности.

Благодаря широкому спектру совместимого IP-оборудования - а это более 300 моделей известных производителей (ACTI, Arecont Vision, Axis, Basler, Beward, Bosch, BrickCom, CNB, Ganz, IQinVision, JVC, Mobotix и другие), у вас появляется возможность выбора оптимальной конфигурации системы для любого типа защищаемых объектов.

Все видеорегистраторы выполнены на базе высококачественных аппаратных платформ, зарекомендовавших себя безотказной и стабильной работой.

Программная часть регистраторов выполнена на базе продукции ведущего производителя ПО для видеонаблюдения - компании ITV|AXXON.

Покупая видеорегистраторы серии Ultra ITVR производства компании Агрегатор вы выводите свою систему безопасности на новый уровень.

Надёжность, доступность, простота и современный дизайн изделий не оставят Вас равнодушными.

Свяжитесь со специалистами компании Агрегатор и мы поможем Вам сделать правильный выбор. +7 (495) 988-91-16

Ньюсмейкер: Агрегатор — 2 публикации
Сайт: itvr.agrg.ru

Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения